К улыбашкам добавился смех, а иногда даже хохот. И так заразительно у него это получается, что ты тоже в ответ начинаешь ржать!
Слюни. Море слюней. И руки постоянно во рту. И игрушки.

Натирает и начесывает десны себе... Не хочется думать, что это зубья уже дают о себе знать, но надо быть готовыми ко всему.
Хочется отметить (главное, не сглазить, ттт) нашу хорошую динамику с животиком!!!

По сравнению с тем, что было 1.5–2 месяца назад — просто небо и земля! Я уже так привыкла, что сын постоянно орет, что теперь даже теряюсь, когда среди тишины раздаётся его плач.

Оказывается, бывают и другие причины, из-за которых дети плачут. Теперь будем учиться понимать друг друга заново. Как в первый раз.
Любимая сказка: музыкальный "Теремок" в исполнении мамы по ролям. Слушает, улыбается, грустит, в общем, всячески сопереживает зверюшкам-персонажам и копирует мои эмоции.

А также очень нравятся музыкальные книжки: стихи А. Барто и "Барашек и его друзья"!! Бабушка специально нашла её для внука! Стоит только нажать на кнопочку, как начинается песенка, и Рома затихает. Всегда. Слушает.

А потом протягивает ручку и пытается погладить барашка, как я учила.
Я маленький Барашек
С копной смешных кудряшек,
Погладь меня скорей, дружок,
И побежали на лужок!
У меня скоро начнётся нервный тик уже от этой песни, но сыну нравится, а значит все остальные улыбаются и машут..