В районе 12.00 неожиданно звонит родственница, хочет пересечься, нужно обсудить важный вопрос. Вопрос финансовый, касается моего наследства, а эти вещи всегда решаются долго и тяжело. Но я рада, что мы снова к нему вернулись. Здорово жить всем рядышком, место работы родственницы в 2 минутах от Диво, договариваемся о встрече. Кстати из окон детского центра виден дом моей мамы))) Как в деревне живём, ей Богу)
12.30 мы на улице, встреча проходит легко и непринужденно, но обсуждать еще надо много.
Качу Лёню в магазин, надо забежать за его любимым продуктом-МОЛОКОМ, потому что если вдруг он закончится, то будет скандал международного формата. Прихватываю котлетки и фарш для супа.
13.00 Мы на площадке около дома, на телефоне 5% заряда батарейки((( приплыли
Ребенок вспоминает, что он не взял снежколеп, но у меня в машине есть лопатка, это спасает ситуацию. Берем орудие и полчаса чистим длинную ливнёвку вдоль пешеходной дорожки. Лёня работает с упоением, комментирует важность своей деятельности. Для галочки скатился один раз с горки, пару раз слазил по вертикальным лесенкам. И снова принялся за работу, снега ему до марта хватит