Отдельно была только гречка, вроде чуть подешевле, но мне гречку не надо было.
Я только безмолочные смотрю. Да и вообще выбор каш везде очень маленький!(

Я думаю, эти доедим разводные, и буду пробовать из хлопьев. Мне кажется, с Мишей у нас это получится, он не привередливый в плане гомогенности. Я Олегу до полутора лет почти все блендерила, а Миша уже сейчас овощи размятые просто вилкой ест.

У нас тоже папа по магазинам ходит, я только списки пишу)) Но вот детское заказываю сама в вышуказанных магазинах. У вас по пути нет их, Наташ?

Я не спора ради, но состав Флер Альпин: гречневая мука.

Если кашу на смеси разводила, то начинала я с 2 мерных ложек смеси на 5 каши, сейчас дошли на 4 к 6/7

И Хайнц он не любил как раз из-за того, что она сладкая очень. Особенно , помню, когда с омегой купила попробовать... Тоже она у меня в выпечку пошла вся)))

ПыСы. Давно уже зареклась говорить фразы, начинающиеся словами "Все дети..."

Вот до смешного, блин любит, сметану любит, блин со сметаной ни за что не будет)))

Особенно у нас хорошо шли банановое, яблочное пюре, а чернослив-то вообще съедал за обе щеки.

Правда, сейчас от банночных фирменных пюре мы отказались. Все овощи и фрукты с рынка или свои. Все через блендер привожу в состояние пюре

И с какого момента можно начинать есть каши с глютеном (овсяная, мультизлаковая)?

Я так мало круп и каш знаю и потребляю
И дети однообразно . Рис. Греча. Киноа. Полба и пшено. Овсянка из каш ещё .Все :)

По поводу киноа, кстати я как гарнир не ем особо его, в основном в салаты кладу. А детю со скольки можно? Это же по сути даже и не крупа)

А моя любимая с детства - каша Дружба :) пшено и рисом )))))
Я бы киноа не давала раньше 2-3. Там содержатся вещества, которые с детским желудочком явно не совместимы . Честно говоря, я бы все редкие для нас крупы рано бы не давала . Хотя столько сейчас мнений .
Вот к примеру , старшему 4, и он любит морепродукты страстно. Мидии , креветки, устрицы. Но я боюсь . И даю, в поездках, но мало. Хотя читала статьи, что если продукт не местности , где вырос и живёт, но регулярно. Приучать после 3 лет, то ни аллергии, ни непереносимости быть не должно.. но если поехать на море, и дать килограмм манго в прикуску с горшочком мидий ежедневно - то здесь пищевая непереносимость проявится , и возможно на долгие года
Но это уже не прикорм
Ну а младшая конечно одну гречу пока:) может кукурузу или рис введу . Коробочные пока .

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pastila (21.03),
Корочка (21.03),
Palmirra (21.03),
Carolina (21.03),
Zvezdochka12 (21.03),
Arriana (21.03),
нижегородочка (22.03),
Леночка-mirra (22.03),
klepik (22.03),
ОляЖужа (22.03),
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),