Лен,у меня,конечно,прямо совсем кухонка-кухонка))) 6,5 метров,но может чем-нибудь поможет.
Овощи храним в небольших количествах в холодильнике,рядом с домом гараж есть с погребом.В квартире очень жарко,балкон с бури остеклили так,что там жарень теперь,в этом есть,конечно свои плюсы,но больше получилось минусов.Нет прохладного места для хранения и зимой образуется,так называемая точка росы,в общем ерунда полная, но это к кухне не относится)
Сковородки за неимением места лежат в духовке и под духовной в выкатных ящиках.Внизу три цокольных ящика выкатных,можно там ещё сковородки хранить,но у меня столько нет)
Кастрюли в нижнем выкатном ящике,поскольку набор,то влазят друг в друга и мало места занимают.Крышки от них стоят стоя в икеевской подставке в этом же ящике.Показывать стыдно,пробраться бы там немного после летнего отсутствия)))
Специи лежат в пакетиках над вытяжкой,там же крупы.
Кухня Икея,качество мне нравится.