Может в тот день звезды не так сошлись, но я после этих рассказов не решилась к нему идти.

ЗайкаЯ писал(a) 28.07.2016 в 21:42:
Приехала к нему на осмотр, а он говорит, что у нее схватки, просто она не чувствует. При осмотре проколол ей пузырь и даже ни чего не сказал. После этого схватки уже стали ощутимее и, соответственно, роды начались.
Приехала к нему на осмотр, а он говорит, что у нее схватки, просто она не чувствует. При осмотре проколол ей пузырь и даже ни чего не сказал. После этого схватки уже стали ощутимее и, соответственно, роды начались.
К слову и такое бывает. и полное раскрытие шейки матки может проходить без схваток.

Приехал ко мне ночью сразу же, несмотря на то, что дежурный врач сказала, что часа 3 еще не рожу (к слову сказать, через 3 часа я уже родила).
Всегда был рядом. За ручку не держал, конечно, но в палате сидел практически постоянно. После родов палату вел, лекции фирменные читал))))
И, кстати, я себя вела на троечку, кричала - матом на меня никто не орал. Строго разговаривал, но все в пределах разумного))))

Если без договорённости, то смотря к какой акушерке попадешь, есть там некоторые со своими закидонами.
Да, условия пребывания там жуть. Но 4-8 дней потерпеть можно.
Главное настрой и крепкая психика. Там и прикрикнуть во время родов на тебя могут. Это можно и пережить.
Рожала там по средствам КС, но по договорённости. Соседки по палате рожали и не по договорённости. Все живы и здоровы, а главное счастливы, что и у них появилось маленькое чудо

Не у всех есть возможность платить.
Про 5й тоже слышала, что там хорошо.

Две подружки в 2014 рожали без договоренности, все хорошо. И две подружки рожали в 2016 по договоренности, тоже все хорошо.
Как я поняла из их рассказов, разница в том, что за деньги к тебе чаще подходят.

Ей опыта в сложных ситуациях не хватает.наверно с ней хорошо рожать,когда трудностей нет.а так она хорошая конечно,я у неё 2раза в опб лежала и были мысли договариваться.но не решилась

У меня плановое кесарево. Наблюдаюсь у Катковой в Александрии . Она будет кесарить
Понимаю что вопрос деликатный, можно в личку написать
Может подруги, родственники рассказывали за последнее время. Какая сумма является адекватной, может кому доктор прямо озвучивал
Помню когда с старшей кесарили, то благодарили в конвертах и анастезиолога и врача из детского отделения

Поделитесь впечатлениями от 4 и 6 роддома: врачи, условия. И если есть контакты Калинина ( 6 роддом) или хорошего врача из 4 роддома, пришлите, пожалуйста.
Заранее спасибо

У кого были ЕР С Лапиной Владлены? Никак не могу найти отзывы о ней

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),