в 7 такие. отдельный бокс -там и кровать, и стол родильный.
никаких тебе оров на соседней кушетке

я тока про 7 знаю достоверно)

или платные - одно- и двухместные. 8000 и 6700 соответственно. холодильник, чайник, микроволновка, телек, ну и душ, туалет само собой. я брала двухместную, чтобы соседка хоть подстраховала, если в душ пойду например или на процедуры. ну а потом я ее) все-таки страшновато малыша еще одного оставлять...

я думаю, время у тебя есть еще чтобы точно определится. Могу сказать только то, что если у тебя есть ОГРОМНЕЙШЕЕ желание быть с ребенком в одной палате, то безусловно выбирай совместное. Если колебаешься, сомневаешься в своих силах после родов, выбери отдельно. Поверь, это не катастрофически ужасно, что мама будет отдельно: малыша не оставят одного, будут за ним также ухаживать. Не гонись за принципом: совместное пребывание так популярно, в нем очень много плюсов и нужно обязательно его выбирать. Нет, все индивидуально. И поверь, иногда лучше после родов все-таки отдохнуть, набраться сил перед первыми самостоятельными денечками дома, чем оставить все слезы, терпение, силы и нервы на совместном пребывании и уже никакая вернуться домой (вспомни рассказ Иринки-пантеры в ее темке про Сонечку). Ну а страх, что дома ты не знаешь что делать с малышом без подготовки, поверь, это не страх, а скорее самовнушение. ты же МАМА, а мама очень чувствует своего малявочку, как его лучше запеленать, покормить и т.д. А дома еще и поддержка мужа и мамы, в любом случае через недельку-другую будешь уже так управляться с малышом, как будто в яслях поработала

Надеюсь, сделаешь правильный выбор и не будешь потом жалеть! Удачи

объясните мне всю схему выбора роддома и дальнейшего действия.
у меня по прописке 1 роддом, где я и собираюсь рожать, мне нужно в ЖК получить родовый сертификат и с ним ехать в роддом договариваться с конкретным врачом? если рожаешь с мужем, значит договор с врачом должен быть обязательно? роды с мужем предусматривают то, что он присутствует во время схваток, а потом уходит, когда уже непосредственно ведут в родовую? после родов через какое время его пустят в палату? я совсем запуталась, а уже надо определяться....
заранее прошу прощения за глупые вопросы

С глав. врачем по этому вопросу обговорить надо. Так же договор заключит и ок!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),