Настя сегодня превзошла саму себя, нет слов, оооочень круто !!!
Вика, Наташа, Оля поздравляю с пузиками , счастливой и беспроблемной беременности
Вика, Наташа, Оля поздравляю с пузиками , счастливой и беспроблемной беременности
Вот это даааа! Я бы и одной из девочек удивилась и была бы рада, а тут тройное счастье и удивление!
Наташа, Оля, Вика (надеюсь никого не пропустила), поздравляю вас!! Легкой беременности вам.. Легких беременностей то есть))
Наташа, Оля, Вика (надеюсь никого не пропустила), поздравляю вас!! Легкой беременности вам.. Легких беременностей то есть))
Девочки, ну это просто нереально круто! Каждую поздравляю! Предвкушая сколько интересного и счастливого нам предстоит пережить вместе с вами!
Какое же шикарное начало весны у нас на форуме!
Какое же шикарное начало весны у нас на форуме!
Охренеть!)))))))))))) Можно я в своём стиле, да?)))) Я до последнего не писала, типа я не Станиславский, но я не верю)))) Поздравляю!!!!!!! Это ж здорово!
З.Ы. Настя, ты СУПЕРПУПЕРМЕГАГЕНИЙ!))))
З.Ы. Настя, ты СУПЕРПУПЕРМЕГАГЕНИЙ!))))
Ааааааааааа!!!!!!!!!
Это я удачненько зашла))))))) Все пропустила, но как я за вас рада!!!!!!
Оля, Вика, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Здоровья и радостного ожидания))))))
Это я удачненько зашла))))))) Все пропустила, но как я за вас рада!!!!!!
Оля, Вика, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Здоровья и радостного ожидания))))))
Это как-то совсем нереально! Оля, я тебя каждый тотализатор подозревала! И, наконец-то! Ура, скоро мы будем читать в два раза больше Дневников Ольхен! Ты совершенно необыкновенная мама! И как же радостно, что скоро вас станет четверо!
Вика, обаятельная красавица и большая умница! У вас очень красивая семья! в такой семье должно быть много детишек! Как здорово, что ты снова находишься в ожидании чуда!
Наташа, поздравляю! Больше квартира, больше счастья, больше семья!
Как же радостно за Вас, девочки ! Вот это весенние тотализаторы пошли!
Вика, обаятельная красавица и большая умница! У вас очень красивая семья! в такой семье должно быть много детишек! Как здорово, что ты снова находишься в ожидании чуда!
Наташа, поздравляю! Больше квартира, больше счастья, больше семья!
Как же радостно за Вас, девочки ! Вот это весенние тотализаторы пошли!
Вот это да! обалдеть как круто! Девчонки-синхронистки вы молодцы желаю каждой по дочке жду подробностей,и конечно же от всей души поздравляюююю!
ЭТО нереально круто!!!!
Девочки! Поздравляю!!!!
Просто шок!
Настя
че реально все трое???? вот это дааааааааааааааааааа
Девочки! Поздравляю все ТРОИХ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Поздравляю все ТРОИХ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это я зашла
Девочки, поздравляю вас! Всем легкой беременности, здоровья вам и малышам!
Девочки, поздравляю вас! Всем легкой беременности, здоровья вам и малышам!
Девочки, это супермегакруто!!!!!!!! Знала только про Наташу, которую поздравляю еще и еще раз!!!!!!
Ольхен, тебя жду с 2009 года буквально)))) Наконец-то!!!
Вика!!! Вы решились!!! Макар будет супербратом!!!!
Фсем дефффчонок
Ольхен, тебя жду с 2009 года буквально)))) Наконец-то!!!
Вика!!! Вы решились!!! Макар будет супербратом!!!!
Фсем дефффчонок
Это БОМБА, а не тотализатор!!! Девочкииииииииииииииииииии!!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!!!!!! Каждую и всех вместе!
Ревуууууууу!!!!!
Это же такое счастье!!! Все "старенькие", такие родные!
Здоровья вам и вашим чудам в животиках, девочки!!! За старших братиков тоже очень рада, они будут настоящими защитниками и помощниками!
Это же такое счастье!!! Все "старенькие", такие родные!
Здоровья вам и вашим чудам в животиках, девочки!!! За старших братиков тоже очень рада, они будут настоящими защитниками и помощниками!
Вот это дааааа Вот это я понимаю праздничный тотализатор
Ай да Настя - мега молодец
Девочки, поздравляю всех троих - надо же как синхронно Беспроблемной беременности и легких родом Ну и дочек конечно
Ай да Настя - мега молодец
Девочки, поздравляю всех троих - надо же как синхронно Беспроблемной беременности и легких родом Ну и дочек конечно
Действительно праздничный тотализатор! И пусть такой тройной тотализатор принесет счастье в этом году, всем-всем планюшкам!
Девочки, поздравляю всех вас с прекрасными радостями!!! Всем вам постоянно такого позитива и здоровья!!!
Девочки, поздравляю всех вас с прекрасными радостями!!! Всем вам постоянно такого позитива и здоровья!!!
Девочки!!!! Спасибо каждой за участие в тотализаторе! Это мой первый тотализатор,несмотря на вторую беременность! Эмоции просто зашкаливали,а 5% заряда держали меня в тонусе и нетерпении!)))
Спасибо Насте за шедевральный тотализатор! Это просто бомба!
Спасибо моим беременным коллегам Оле и Наташе! Наше молчание того стоило!
Спасибо Иришке тендер за поддержку с самого первого дня всех моих мыслей и переживаний!
Оле Denek
Спасибо Лиле Amel за прекрасные фотографии и хранение пузатого секрета)
Мы самые маленькие нам 8-го марта 12 недель!
И да, я пыталась ввести вас в заблуждение своимм покатушками на лыжах
Спасибо Насте за шедевральный тотализатор! Это просто бомба!
Спасибо моим беременным коллегам Оле и Наташе! Наше молчание того стоило!
Спасибо Иришке тендер за поддержку с самого первого дня всех моих мыслей и переживаний!
Оле Denek
Спасибо Лиле Amel за прекрасные фотографии и хранение пузатого секрета)
Мы самые маленькие нам 8-го марта 12 недель!
И да, я пыталась ввести вас в заблуждение своимм покатушками на лыжах
Вика, Оля, не знаю вас лично, но очень рада за вас и за Наташу, конечно! здоровья вам!!!
Вииика...фотографии волшебные!!!!! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, Наташа, Оля, Вика. какое же тройное счастье сегодня у всех! Поздравляю!!!!!
Спасибо, девочки, это такое счастье, и так здорово, что вы так искренне радуетесь! Урожайный 2015 ))) у меня срок - 3 сентября, но могу и раньше, конечно, весь август буду дома сидеть на всякий )))
Юля, я очень надеюсь на совместные прогулки с колясочками )))) С Витей не было у меня напарников по таким прогулкам!
Оля,Наташа и Вика - с приятным ожиданием! Пусть все будет хорошо и малышата растут и крепнут согласно нормам!!!
Девочки, как же радостно за вас всех и за каждую в отдельности!!Пусть беременность у вас протекает без проблем!!!
Настя, у меня нет слов!Все уже, конечно, давно поняли, что от тебя можно ожидать чего угодно, го тройной тотализатор- это просто улёт!!
Настя, у меня нет слов!Все уже, конечно, давно поняли, что от тебя можно ожидать чего угодно, го тройной тотализатор- это просто улёт!!
Девочки,Оля,Наташа, и особенно Вика,присоединяюсь к поздравлениям! Легкой и красивой Вам беременности, хорошего самочувствия и волшебного настроения, берегите себя!
Вау Вау вау , что я пропустила! Невероятно! Так долго вас всех троих тут ждали!!!!!
Ура!!!!
Ура!!!!
Вот это долгожданный тотализатор! Девочки, поздравляю каждую!!! Здоровья вам и малышам!
Настя
Девочки, всем здоровья и легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля, Вика, Наташа, это так здорово!!! Рада за каждую из вас, и очень давно ждала в тотализаторе!!!
Оооочень классно!
Легкой и приятной беременности!
Рассказывайте, как детки отреагировали на такую новость?
Оооочень классно!
Легкой и приятной беременности!
Рассказывайте, как детки отреагировали на такую новость?
Очень рада за каждую!!! Давно вас все тут ждут!!! От души поздравляю
Викуль, у тебя срок как у меня с Лизой)) тоже в марте было ровно 12 недель)))
Только не 8, а 6 ровно 12))
Девчонки! Девочек вам всем!!!!! Таким красавицам нужно продолжение!!!
Только не 8, а 6 ровно 12))
Девчонки! Девочек вам всем!!!!! Таким красавицам нужно продолжение!!!
Просто волшебство какое-то))) Вика, я очень рада!!! Здоровья вам и легкой беременности! Девчонок не знаю лично, но у таких прекрасных мам должно быть больше и больше прекрасных деток! В общем, всем троим здоровья крепкого-прекрепкого!!!!
Вот это ничего себе
Я тоже реву от радости за вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕРМЕГАКРУТО От всей души поздравляю!!!
Новый бейби бум!!!!!!!!!!!
Я тоже реву от радости за вас, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПЕРМЕГАКРУТО От всей души поздравляю!!!
Новый бейби бум!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!!Поздравляю!!!!!
Такие новости)))))
Это и правда волшебство!!!!! Так не бывает!!!!!Здоровья Вам девочки!!!!!!!!
Такие новости)))))
Это и правда волшебство!!!!! Так не бывает!!!!!Здоровья Вам девочки!!!!!!!!
Ого!!!! Вот это красота!!!! Девочки, прыгаю от радости за вас!!!! Тотализатор просто мегакрутой!!!
Танечка, тебя также с долгожданным счастьем!!!!
Танечка, тебя также с долгожданным счастьем!!!!
Зоська, Мариняшка, Напротив, Kinder Surprise, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, ОльгаС, krolik, Голышев С.В., Ольга Игнатьева, Дунька, Катрина, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),