Подбираю свою челюсть с клавиатуры. Девочки, как же радостно за вас!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
Девочки, так не бывает даже если придумать заранее, а вам повезло! Волшебно!
Очень-очень рада за всех и за каждую отдельно!
Вот и дождались и вы, и ваши мальчишки!
Выходите и Рассказывайте) может у вас еще и срок по неделям один в один))))
Очень-очень рада за всех и за каждую отдельно!
Вот и дождались и вы, и ваши мальчишки!
Выходите и Рассказывайте) может у вас еще и срок по неделям один в один))))
Я и так никогда не понимала тотализаторов ) а сегодня совсем запуталась - где истина, где правда )))) кого ждать ?))))
Да да это мы!!!!!
Настя, спасибо огромное! Это было нереально круто! Сидим все с улыбками, вспотевшие, со слезами )))))))
Настя, спасибо огромное! Это было нереально круто! Сидим все с улыбками, вспотевшие, со слезами )))))))
Ольга Палеева
Я разлогинилась и не могу обратно
15:43:15
Руки дрожат )))
Я разлогинилась и не могу обратно
15:43:15
Руки дрожат )))
Виктория Болдина
У меня тел сядет сейчас
15:44:14
Скажите ,что напишу,на 1% читаю!
(у меня на компе время на час вперёд))))
Девочки,поздравляю!!!!!!УРА!!!!!
Это самый крутой тотализатор!!!!!
Легкой беременности!!!!
Олечка, так рада за тебя!!!Давно ждала твой тотализатор!!!!!!!!!
Вика, не зря мы подозевали тебя столько времени;)
Наташа, поздравляю!!!!
Всех и каждую в отдельности, поздравляю от души!!!!! Сколько уже вам и может известно кого ждете?;)
Настя, супер тотализатор. Я кожей чувствовала еще в прошлый раз, что случится что-то грандиозное!!!
УРА!!!!!
Это самый крутой тотализатор!!!!!
Легкой беременности!!!!
Олечка, так рада за тебя!!!Давно ждала твой тотализатор!!!!!!!!!
Вика, не зря мы подозевали тебя столько времени;)
Наташа, поздравляю!!!!
Всех и каждую в отдельности, поздравляю от души!!!!! Сколько уже вам и может известно кого ждете?;)
Настя, супер тотализатор. Я кожей чувствовала еще в прошлый раз, что случится что-то грандиозное!!!
УРА!!!!!
ОМГ!
Девочки, это что-то невероятное!
Как же я за каждую из вас рада, вот как за родную, честно!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Рассказывайте всёёёёё!
Девочки, это что-то невероятное!
Как же я за каждую из вас рада, вот как за родную, честно!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!
Рассказывайте всёёёёё!
Я ничего не могу вразумительного выдать )))) Руки дрожат, глупая улыбка, истерические смешки )))
Оль, да ладно!!! Я сама вон от радости кроме ура никакого текста выдать не могу!!:)
Обнимаю всех!!!и прыгаю до потолка!!!
Обнимаю всех!!!и прыгаю до потолка!!!
Ольхен писал(a) 06.03.2015 в 14:45:
Я ничего не могу вразумительного выдать )))) Руки дрожат, глупая улыбка, истерические смешки ))
Я ничего не могу вразумительного выдать )))) Руки дрожат, глупая улыбка, истерические смешки ))
Оля,тебе в твоём положении простительно))Приходи в себя и рассказывай подробности..Сколько вам??
Девочки, да вы чтооооо????? Ревуууу сижуууу! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой мамочки Девочки!!!! Поздравляю вас от всей души! Просто, просто, просто нереально круто!!!
Обалдеть!!! Поздравляю!!! Какие долгожданные будущие дваждымамочки!!! Вот это флешмоб!) ждём подробностей!
ОМГ!!!!!!
Оля!Наташа!Вика! у меня захлеб радости в груди!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Оля!Наташа!Вика! у меня захлеб радости в груди!
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Девочки, какое счастье!!! Даже не хочется вас по отдельности поздравлять, потому что за всех одинаково рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обалдеть! Ну вы, девчонки, синхронистки:))) поздравляю от всей души!
У вас ведь и старшие детки примерно одного возраста, да?
У вас ведь и старшие детки примерно одного возраста, да?
Наташа, Оля, Вика, ну наконец-то вас можно поздравить в открытую!!!
Как я за вас рада,словами не передать!!!
Трясет всю от волнения!
Настя в очередной раз показала свою гениальность!!!
Девочки, это правда они- ВСЕ ТРОЕ!!!! У Вики сел телефон- напишет позже)))
Как я за вас рада,словами не передать!!!
Трясет всю от волнения!
Настя в очередной раз показала свою гениальность!!!
Девочки, это правда они- ВСЕ ТРОЕ!!!! У Вики сел телефон- напишет позже)))
Наташ, если только немного)))
у Наташи правда нет лохматого друга)
у Наташи правда нет лохматого друга)
Вот это да..
девочки,всех поздравляю!круто вы !Оля,тебя давно подозревала!всем легкой беременности!
девочки,всех поздравляю!круто вы !Оля,тебя давно подозревала!всем легкой беременности!
Девочки, поздравляю вас!!! Оль, а мы только позавчера с Олей-Зайкой хихикали, что тебя в каждом тотализаторе первой называют Наташенька, очень за тебя рада Вика, тоже держи
И правда наикрутейший тотал!!!!
С каждой рассказ как так получилось!!!!
Еще раз: поздравляю!!!!!!!!!!!!
С каждой рассказ как так получилось!!!!
Еще раз: поздравляю!!!!!!!!!!!!
Веселый годик будет Настя ,нет слов, ты просто МЕСТЕР! Первый раз угадывала и полностью следила. Удовольствие и эмоций получила на пол года вперед
ГОСПОДИ!!!!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!
ОЛЕНЬКА И ВИКУЛЯ ТАК ДАВНО ВАС ЖДУ ЗДЕСЬ!!!!ДОЧЕК ВАМ КРАСАВИЦ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ!
Наташа и за тебя рада очень!
ОЛЕНЬКА И ВИКУЛЯ ТАК ДАВНО ВАС ЖДУ ЗДЕСЬ!!!!ДОЧЕК ВАМ КРАСАВИЦ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ!
Наташа и за тебя рада очень!
Так разве бывает? Девочки, сроки разные?))) Здоровья вам и вашим пузикам! Берегите себя!
Сроки у нас на две недели отличаются. Сначала Наташа, потом я, потом Вика )))) Девочки, спасибо! Настя, мы тебя любим!
Девочки, поздравляю всех троих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывайте уже!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, это был МЕГАКРУТОЙ тотализатор!!!!!!!!!!!!!
Настя, это был МЕГАКРУТОЙ тотализатор!!!!!!!!!!!!!
Ну все я вроде отошла и вьехала в реальность.
Девочки: Оля, Вика и Наташа, это такое чудо, очень за вас рада искренне прям от всего сердца. Хочется чтобы все у Вас было хорошо. Это вот чудо, чудо чудесное.
У меня прям душа поет и радуется. Легкой вам беременности и рассказывайте про себя. Встряхнули вы тут форум тройным-то тотализатором.
Девочки: Оля, Вика и Наташа, это такое чудо, очень за вас рада искренне прям от всего сердца. Хочется чтобы все у Вас было хорошо. Это вот чудо, чудо чудесное.
У меня прям душа поет и радуется. Легкой вам беременности и рассказывайте про себя. Встряхнули вы тут форум тройным-то тотализатором.
У меня идет 15-я неделя. Родителям призналась только вчера )))) Позавчера мне сказали что по срокам защиты, я до родов успею предзащиту пройти, а после нее уже нельзя ничего менять, защищусь после родов. Так было спокойнее признаваться )))) Но, на самом деле, было уже сложно, потому что неделю назад у меня просто одним днем выщелкнулся живот, я сейчас в такой запарке по работе нахожусь, что не видела родителей 1,5 недели.
У меня в этот раз токсикоз. Тошнит с 8-й недели беспросветно. Не тошнит, только когда я сплю. Иногда кажется, что это навсегда ))))
Стопиццот раз чуть не раскололась в дневнике Юли-Нуво, вчера в последний момент стерла фразу, которая лишила бы меня тотализатора ))) Просто столько общего местами. Куча проблем вылезло - у меня и миома, и в 9 недель пришел положительный анализ на цитомегаловирус, а там - риски и последствия 1 в 1 как в Юлиной ситуации, даже цифры те же. И если первое узи было, и состояние внутренних органов более-менее можно проверить, то вопросы относительно того, все ли в порядке со зрением и слухом у меня остаются (((( И на работе - треш какой-то.
Но не будем о грустном. Мелкий совершенно другой. Витя на первом узи был такой степенный, фотка такая классная получилась, этот такое вытворял, на фото не ребенок, а какой-то размазанный огурец. В связи с этим наш младшенький зовется бешеный огурец ))) И нос мой будет, у Вити - кнопочка, у этого - уже клюв )))
У меня в этот раз токсикоз. Тошнит с 8-й недели беспросветно. Не тошнит, только когда я сплю. Иногда кажется, что это навсегда ))))
Стопиццот раз чуть не раскололась в дневнике Юли-Нуво, вчера в последний момент стерла фразу, которая лишила бы меня тотализатора ))) Просто столько общего местами. Куча проблем вылезло - у меня и миома, и в 9 недель пришел положительный анализ на цитомегаловирус, а там - риски и последствия 1 в 1 как в Юлиной ситуации, даже цифры те же. И если первое узи было, и состояние внутренних органов более-менее можно проверить, то вопросы относительно того, все ли в порядке со зрением и слухом у меня остаются (((( И на работе - треш какой-то.
Но не будем о грустном. Мелкий совершенно другой. Витя на первом узи был такой степенный, фотка такая классная получилась, этот такое вытворял, на фото не ребенок, а какой-то размазанный огурец. В связи с этим наш младшенький зовется бешеный огурец ))) И нос мой будет, у Вити - кнопочка, у этого - уже клюв )))
А я вот сразу подумала, Оля, про твою защиту, так как помню, что у тебя все, в принципе, только в нее упиралось. Ставлю на девочку:)
Олечка, так здорово! Пусть токсикоз и все-все переживания поскорее уходят, а останется лишь приятное ожидание. Очень-очень, ну просто ОЧЕНЬ рада за вашу семью!!!!!!!!!
Ну,ничего себе!!!! Подбираю челюсть с пола сижу!И очень-очень рада за всех троих!Особенно за Олю-Ольхен! Давно тебя здесь ждала!Здоровья вам, Олечка!!! Ох, я аж прослезилась от счастьяЭто что-то невероятное! Тройной тотал
Бешеный огурец Оль, поверь мне, если родишь в сентябре -это звание подтвердится)))
Не переживай, потому что все будет ХА-РА-ШО;)))) Пусть токс пройдет скорее, впереди тебя ждет такое вкусное и счастливое лето!!!
Не переживай, потому что все будет ХА-РА-ШО;)))) Пусть токс пройдет скорее, впереди тебя ждет такое вкусное и счастливое лето!!!
Excellentlady, ENZO, Victoria, Ирина_no longer__Пекарева, elali, Elisa, ЛенчикК, Smarty, Ольхен, Вредная конфетка, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),