24.11.2024, (Воскресенье) 11:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

РЕЦЕПТЫ для мамочек - ВЫПЕЧКА

 
Страницы:
1
 … 
37 38 39
40
41 42 43
 … 
48
автор: MarKli(15.06.2017 в 08:35)
Поделитесь, пожалуйста, рецептом хлеба бездрожжевого))) может на кефире? или на закваске? пробовала какие-то рецепты, но получился очень плотный и тяжелый(((( а хочется воздушнее))) очень надо-уезжаем в деревню, магазина нет, а хлеб привозят редко(((
автор: Напротив(15.06.2017 в 23:16)
Сгущенка сварена, кухня цела Получилось жидковато, может загустеет немного в холодильнике, варила 2.5 часа. От сгущенки наверное еще зависит, наша и так жидкая была какая-то, хотя по госту сделана.
В общем,главное, чтобы вода всегда банку покрывала,и все отлично будет.
автор: Len4ik901(18.06.2017 в 20:38)
Девочки,поделитесь проверенным рецептом торта Сникерс без безе. В интернете столько разных рецептов- глаза разбегаются.
автор: Flower(20.06.2017 в 15:01)
У дочки скоро ДР, приценившись к тортам на заказ, подумала, а почему бы не испечь самой)) Опыта, можно сказать, практически нет в приготовлении тортов)) Но вы тут такую красоту в теме выкладываете, что я вдохновилась.
Посоветуйте проверенный рецепт торта и не слишком сложный, желательно)) И как украсить картинкой из сахарной бумаги? Ее можно купить или нужно где-то печатать?
автор: НатальяМ(20.06.2017 в 15:10)
картинку и купить можно и напечатать. купить в кондитерском магазине например на Долгополова в Антонио Петти. А какой рецепт, все из ваших предпочтений. Многие тут хвалят торт на Раз, два, три от Энди Шефа. http://andychef.ru/recipes/choco-123/
автор: Flower(21.06.2017 в 10:43)
Спасибо! Прочитала всю тему, нашла несколько рецептов бисквита))) Осталось определиться с кремом. И еще вопрос: где можно напечатать картинку на сахарной бумаге? Т.к. боюсь не найти в готовом виде необходимую.
автор: НатальяМ(21.06.2017 в 12:55)
купить и напечатать в кондитерском магазине например на Долгополова в Антонио Петти.https://vk.com/album-118486313_242727211
автор: elena91(21.06.2017 в 13:21)
да, я там же печатала
автор: Flower(21.06.2017 в 17:15)
В верхней части города подобного магазина нет? На Долгополова не очень удобно.
автор: elali(11.07.2017 в 10:40)
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный и эффектный вариант оформления торта с деревянным топпером? Готовить буду в гостях, права на ошибку нет)) есть гелевый красители, кандурин, все основные кондитерские насадки
автор: ВикTORYя(11.07.2017 в 11:56)
Яна, нет ничего лучше ягодного венка из сезонных ягод/фруктов. Это моё мнение) Вот мой вариант такого оформления. Мне очень нравится!) Пусть и не очень скромно.))
Можно разные вариации венка изобразить или горку.
автор: elali(11.07.2017 в 14:16)
Спасибо, мне тоже очень нравятся твои венки) сама я пробовала венок недавно - основа получилась отличная, ровная, потеки тоже, я вот ягоды что-то не смотрелись, может есть какие-то тонкости?)
автор: Матрешка(11.07.2017 в 12:09)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт крема для торта без молочных продуктов (без масла, сыра, сметаны, сливок и т.п.), соевого молока и какао. Всю голову сломала, кроме сиропа от варенья и желе ничего не придумывается.
автор: Дюймово4ка(11.07.2017 в 12:21)
Яйца можно? Если да, то тогда курд (по сути это заварной крем, где вместо молока сок), я делала только лимонный, но теоретически можно взять любой сок.
автор: Матрешка(11.07.2017 в 12:28)
Яйца можно, да.
Спасибо большое, погуглю курд
/Нашла. Там со сливочным маслом. Его тоже нельзя ни полкапли. Имеет ли смысл заменить растительным или не портить продукт и искать что-то другое?
автор: ВикTORYя(11.07.2017 в 12:44)
Нет, смысла нет. Не представляю курд с растительным маслом. Оно даст привкус и ненужный жирный блеск. Как бы не расслоилось.
Как сложно, даже не знаю, что посоветовать.
автор: ЯнаК.(11.07.2017 в 12:52)
Меренга в помощь. Кроме неё ничего наверное не придумать. Или растительные сливки, но это химия страшная (
автор: MarKa(11.07.2017 в 12:47)
Вообще гуглится много рецептов курда без масла. Вот как вариант http://www.povarenok.ru/recipes/show/116987/
Но сама я курд по этому рецепту не делала, за качество не смогу поручиться.
автор: ВикTORYя(11.07.2017 в 12:50)
Вот без него будет лучше, чем с растительным! Сливочное масло нужно больше для эластичности, чем для вкуса. Но я не изучала, конечно. Мои мысли.
автор: Матрешка(11.07.2017 в 14:08)
Попробую сначала просто так приготовить, без привязки к торту. Если понравится, то буду его в качестве крема уже использовать.
Спасибо за советы! Буду экспериментировать
автор: Настёна-Катёна(11.07.2017 в 14:14)
Можно заменить растительным маслом,но только кокосовым,оно застывает при комнатной температуре и не имеет ярко выраженного вкуса и запаха.Текстура сохранится,а вкус не испортится,гипоаллергенные и веганские торты ,собственно,на нем и делаются.
автор: GreenApple(23.07.2017 в 22:51)
Девочки, а посоветуйте пожалуйста, где купить украшения для торта с морской тематикой? жемчужины, ракушки? хочу испечь торт на 30 лет совместной жизни, жемчужая свадьба
автор: Фиона(24.07.2017 в 00:59)
Мне почему-то на тему ракушек сразу пришли в голову конфеты шоколадные, бельгийские какие-то вроде,точное название не воспроизведу сейчас. Как крайний вариант, на всякий случай.
автор: GreenApple(24.07.2017 в 14:40)
тоже о них думаю, но пока в продаже не нашла(((
автор: Аня-neblandinka(24.07.2017 в 15:10)
У нас такие конфетки есть в Перекрёстке на пл.Ленина и часто вижу в SPARaх различных.
автор: GreenApple(24.07.2017 в 15:13)
спасибо , Аня!
автор: Мама Маня(24.07.2017 в 16:41)
Видела в красномбелом такие конфеты.
автор: Аня-neblandinka(24.07.2017 в 17:28)
На здоровье! Вот только от туда, три вида ракушек есть!
автор: светикмн(24.07.2017 в 01:44)
Девочки,а кто покупал вафельную пластинку с рисунком на торт?ее на любую поверхность можно ложить?клей нейтральный нужен?
автор: ЯнаК.(24.07.2017 в 15:23)
Обработка с изнанки Вафли обязательна. Крем маслосодержащий , ганаш или мастика
автор: Кити(24.07.2017 в 15:11)
Девочки, давайте пожалуйста несложный рецепт капкейкгв с кремом
автор: Аня-neblandinka(24.07.2017 в 15:37)
Я последнее время пеку такие,по рецепту Энди шефа "Ванильные маффины со множеством начинок"
Масло сливочное - 125 гр.,
Сахар - 150 гр.,
Яйцо - 3 шт.,
Мука - 300 гр.,
Разрыхлитель, соль, ванилин - 1.5 ч.л.,
Молоко - 75 мл.
Масло комнатной температуры хорошо размешать с сахаром, по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Всыпать все сухие ингредиенты и опять хорошо перемешать. В самом конце влить молоко и перемешать до однородности.
Получится густое липкое тесто,которое удобнее всего отсаживать в формы с помощью мешка. Можно сделать с начинкой,тогда выдавить немного теста,положить начинку,а сверху ещё покрыть тестом. А можно и без.
Сверху отлично идёт обычный крем чиз.
автор: Len4ik901(24.07.2017 в 15:34)
Мммм... Мняка:-) тоже часто их делаю и всем советую. Очень просто,быстро и вкусно.
автор: Кити(24.07.2017 в 15:46)
Анют, спасибо )))
автор: NeТихая(24.07.2017 в 17:28)
Захожу в тему , любуюсь и истекаю слюнями.
Почему я такая криворукая? ))))
автор: Len4ik901(26.07.2017 в 10:10)
Тань,попробуй по этому рецепту капкейки. Они не могут не получится,там всё оооочень просто.
автор: NeТихая(26.07.2017 в 12:08)
вот ради прикола- в выхи надо попробовать, что бы весь Форум повеселитть
автор: Len4ik901(26.07.2017 в 13:17)
Давай ради прикола:-) мне прям очень интересно:-) у меня даже Милена участвует в их приготовлении и ничего не портится,всё получается ок
автор: NeТихая(26.07.2017 в 20:02)
У меня шарлотка то проходит под кодовым названием : мертвый негр и другие приключения в духовке
автор: Len4ik901(26.07.2017 в 22:06)
Ха))))) мою шарлотку девчонки на работе до сих пор вспоминают с содроганием)))) ну вот не умею ее готовить и все тут. Так что это не показатель;-)
автор: Аня-neblandinka(26.07.2017 в 10:28)
Танюш,так я тебя сколько зову в гости на кексики!
автор: NeТихая(26.07.2017 в 12:09)
ой, надо тогда время искать
автор: Аня-neblandinka(26.07.2017 в 13:43)
Вот давай!
Я только оклемаюсь немножко,а то я поболеть надумала.
автор: NeТихая(26.07.2017 в 20:00)
Давай выздоравливай и зови))
автор: Кити(26.07.2017 в 09:24)
Девочки, испекла капкейки по рецепту Ани Аня-neblandinka
Тесто вкусное! Я туда ещё замороженную голубику положила

А вот крем сделала из того что под рукой было- шоколадка, масло и молоко)))) вообщем, крем ещё надо учиться делать
автор: Надик(26.07.2017 в 11:00)
Катя, очень даже симпатичные получились)) ну и что вкусные, даже не сомневаюсь
автор: MarKa(26.07.2017 в 13:54)
А почему крем еще надо учиться делать? Это ж ганаш, насколько я понимаю. А он и не будет шапочкой.
автор: Murashka(31.07.2017 в 14:42)
Не выпечка, но десерт и еще что-то... (йогурт к какой категории блюд относится?)
Девочки, кто делает домашнее мороженое и йогурт без мультиварки и йогуртницы поделитесь рецептами. Педиатр рекомендовала делать из домашнего молока, не давать пока магазинную продукцию.
автор: Asik(31.07.2017 в 16:42)
С йогуртницами-мультиварками проще температуру поддерживать. Но можно и без них. Литр-два молока подогреть до 37 градусов, добавить закваску и в термос на 6-8 часов. Потом переложить в холодильник и подержать ночь.
автор: Murashka(31.07.2017 в 17:00)
Спасибо, Настя. Термос есть. Начнем пробовать.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)