У меня самой был и остается ну очень ручной ребенок)) Вот до сих пор, в 2,7 лет - на ручки - это лучшее лекарство и защита от всего на свете. До полугода дочь не лежала ни в каких колясках, кроватках. Гуляли мы исключительно на руках. Конечно, и вес не был таким, как у Вашей дочки - наоборот недобор. Но, без преувеличения, постоянно на руках. Пожалела, что была так не настойчива в приучении к слингу - это реально спасение. Ну а еще нашли кучу поз, когда дочка могла лежать головой, например, у меня на руке, при этом у груди, плотно прижавшись ко мне. Или вообще спали так, что она лежала прямо на мне. И мои руки и спина отдыхали, и ей хорошо. Уже в более осознанном возрасте, в районе 10 месяцев, освоили-таки слинг. Но это был уже эрго-рюкзак. Тоже, хвала их создателям! Потому что руки уже не выдерживали.. В общем, я искала выходы, чтобы ребенок был все равно на руках, но чтобы руки мои и спина не отваливались))
По поводу срыгиваний - тут все очень индивидуально. У кого-то они имеют место только буквально в первые 2-3 месяца жизни, у кого-то продолжаются месяцев до 9. И то, и другое - норма. Вопрос в том, насколько они часты и обильны. Допустимо, чтобы ребенок срыгивал после кормления объем примерно равный 1-2 столовым ложкам жидкости (можно вылить на пеленку такое количество воды - и понять, сколько это, каким будет пятно), 1-2 раза в сутки - фонтаном и больший объем.
Вы пишете, что кушает дочка интенсивно, быстро - возможно заглатывает воздух вместе с молоком. Вот ему и нужен выход. Попробуйте разные позы для кормления еще. Возможно для вас будет выходом поза расслабленного кормления, когда мама полулежит-полусидит на кровати/диване как в шезлонге, а малыш - по расположен по диагонали на ее животе, живот ребенка прижат к животу матери, голова - в локтевом сгибе у мамы чуть повернута на бок; мамин локоть опирается на что-то (подушку, валик) - чтобы не было напряжения в теле вообще. Так захват получается оптимальным в большинстве случаев. И поток молока не такой сильный, заглотить воздух меньше возможности.
Если срыгивания более частые и более обильные, то возможно есть смысл рассказать об этом педиатру, а лучше неврологу или гастроэнтерологу.