У меня сестре 2 недели назад по телефону сказали 3500,заплатила после приема 2500.
Наташ,а она по вашему ДМС не принимает?

По ДМС я к ней ходила предыдущие два раза. Но второй раз уже они мне говорят, что именно к Катковой нужно гарантийное письмо. Как раз вот из-за высокой стоимости. Хотя вот я, если честно, не понимаю, почему! В договоре у нас Александрия в прямом доступе. Консультация гинеколога входит тоже, там же не оговаривается предельная стоимость этой консультации...

Позвони в страховую,уточни про гарантийное письмо,там нормально консультируют,у меня мама звонила.

Я позвоню ближе к делу, я на апрель перенесла запись, там уж, перед приемом позвоню.
Ну для меня вот это странно, я позвоню, скажу, мне надо в Александрию к гинекологу, они ответят - идите, у вас прямой доступ! Или я должна буду им сказать что, что Вы знаете, прием очень дорогой, Вы точно мне его оплатите???))) Так то они конечно скажут, давай как ты подешевле кого-нибудь выбери, деточка))).

Меня смущает именно Александрия и гинеколог. Обычно они просто отвечают, что у вас прямой доступ и письма не требуется и все. Вроде бы, я так уже звонила просто в том году, из-за Катковой может тоже, не помню уже. Мне сказали звоните в клинику и записывайтесь через администратора))).
Да ну позвоню, конечно, не проблема ни разу).

Я с ней тоже в 2010 года. И тоже никуда от нее не уйду!)))

По поводу цен, девочки, бояться не нужно. Каткова вообще может проконсультировать вас единично и отправить к другому врачу-коллеге, работающему по конкретной проблеме, который будет заниматься вами и консультироваться у нее, там и цена другая, ниже. Она так направила к другим докторам двух девочек - моих подружек, у которых были незначительные проблемы с зачатием и мою маму с другой проблемой. И оставляет себе женщин с серьезными проблемами, которые ей интересны с точки зрения науки и практики, своих постоянных давних клиентов и тех, за кого просят ее коллеги, друзья, администрация. Просто она авторитет в среде наших гинекологов и к кому бы я не попадала экстренно на прием, в 39 ли, в помц ли или ещё куда, все при упоминанием ее имени испытывали пиитет и рассказывали, на каких лекциях и когда они в последний раз ее слышали. Мне даже неловко стало, когда как-то один очень-очень немолодой гинеколог-водник, подписывая направления на анализы и обследования по ОМС перед лапарой, которую она мне назначила делать в ПОМЦе в 2015 подмахнул: осмотрена профессором Катковой, он меня и осматривать не хотел, боялся все, но я настояла на всякий случай, все же операция была на носу. И да, она даже роды принимает. Правда, у нас с ней ни разу не получилось вместе рожать, хотя все планировалось, но я на нее не в обиде, так звёзды сошлись, она очень занятой человек. Я точно знаю, что роды она принимает сама сложные, например, при мне как-то звонила в перинатальный центр в Дзержинске, чтобы на следующий день ей приготовили родовую для пациентки с мегавысоким давлением, от которой все отказались. Она большая перфекционистка и всегда ей была, что в учебе, что в работе.

Ну и в целом,я просто удивилась цене, я привыкла к суммам примерно на 1000, а то и в 2 раза меньше.

Так что лишь бы грамотные специалисты в городе были, и не нужно было ехать в Москву или куда подальше, а остальное будет.

И что мне в ней нравится, она действительно никогда ничего лишнего не назначит! Ни обследования, ни лечения. У нее все четко, все по делу! Она как человек очень чуткая, войдёт в положение всегда. То есть, если кто-то сомневается, не навяжет ли она чего-то, она точно нет!!! Это прям не про нее! Со сложными случаями, девочки, к ней обязательно сходите просто на консультацию хотя бы. Она направит куда надо, если что.

Она лучшая гинеколог в городе, мне к сожалению есть основания так говорить (( пришлось на себе проверить несколько раз некомпетентность других врачей

Рисую мультик для самых маленьких (от 1 года).
Кому интересно - просьба пройти по ссылке
https://www.youtube.com/channel/UC3UZfg0lqsgUzEoWrpQKXig/videos?sub_confirmation=1

Будем к ней ходить, понравилась

Если вкратце, то Николичева - апогей хамства и бестактного, грубого отношения, притом как к родителю, так и к ребенку. Манипуляции - жесть. О современных способах разделения синехий (мы обращались по этому поводу) она, видимо, не слышала. Как вообще после такого врача девочка сможет в будущем и спокойно обращаться к гинекологу, и в принципе адекватно относиться к половой жизни, я не знаю, там запросто травма психологическая на всю жизнь может остаться.
Бугрова - чуть лучше отношением, но ни разу не лучше методами.
К кому идти с дочкой, после того как Копейкина переехала в Москву, вообще ума не приложу! Но к этим двум врачам не хочу больше обращаться.

Если по поводу синехий, то просто помни, что согласие на манипуляции даешь именно ты как законный представитель ребенка. Если доктор будет склоняться именно к разделению, то лучше миллион раз расспросить, почему. Ну идти самой уже подкованной хоть немного по этому вопросу.
Если по каким-то другим моментам, то может быть и будет адекватно. Во всяком случае, она хотя бы сама по себе более деликатная, хоть пытается найти подход к ребенку, чтобы для начала осмотреть деликатные зоны.
А по Николичевой, как я понимаю, сплошь полярные отзывы. Хотя раньше были исключительно положительные, как мне казалось, я именно на них ориентировалась, когда врача для Оли выбирала. Но у меня после ее приема прям когнитивный диссонанс случился. Я искренне не поняла, как такую хабалистую и жесткую в обращении и манипуляциях даму можно было рекомендовать.
Катя-Кити, а что вам в ней понравилось, в Николичевой?

Как зашли на прием - она сидела с нашей картой, посмотрела заранее у кого мы были у них и с какими проблемами (в нашем случае первая клиника, когда врач познакомилась с карточкой)
Дальше послушала жалобы, осмотрела ребенка и дала рекомендации. К слову после ее рекомендаций дочь перестала жаловаться на боль при мочеиспускании , воспаление прошло
Общалась очень приветливо !

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),