Или в Садко- на Ленина

Я в отчаянье. Ребенку год, рецидивы крапивницы из за паразитов, которых я не могу вывести.
Понимаю, что нужен инфекционист. Пытаюсь записаться к Синягиной или Краснову. У всех жуткие очереди. Нахожу телефон Краснова, знаю, что он принимает у себя в 8й инфекциоке, частным образом. Описаю ситуацию. Первый вопрос у него, ел ли ребенок рыбу??? Нет, конечно, даже из банок ещё не пробовали. Тогда заражение описторхами невозможно!! Сказал не травить больше ничем ребенка и больше ничего не пересдавать. Положила трубку, пошла читать про жизненный цикл описторхов. У них он состоит из трёх фаз, так вот заражение возможно только когда они находятся в теле рыбы и больше никак, ни через испражнения заражённого, или какой либо другой контакт!
Зачем?? Зачем, надо было годовалому ребенку назначать чистый яд(средства против глистов все такие, а это особенно). Если не компетентна в паразитах отправь к специалисту, и не лез где не знаешь, раз не уверена.
Я успокоилась. Через какое то время заметила, что крапивница всегда появляется на 3-4 день ОРВИ, прям вот всегда. Прочитала, что такая реакция возможна. Потом всё сошло на нет само собой.

Ограничить нахождение на улице: добронос, очки, аквамарис, диета и антигистаминные назначенные врачом. У меня много было и Эриус и назонекс и кетотифен. Все разные с разным механизмом действия. Подбирали с врачом

александрия клиника
она и на дом выезжает

и в Юне (Народная) ортодонта хвалят, фамилию вечером узнаю, напомни только

Многие знают нашу историю.
Скажите, особенно кто сталкивался с похожими случаями, у какого врача вы наблюдаетесь/потом наблюдались?
До этого наблюдалась у Городецкой, и сейчас не знаю, менять ли врача..
Хочется получить грамотную консультацию, назначения на анализы по делу.
Пока вычитала про Каткову.
Ещё кого-то можете порекомендовать?
Заранее большое спасибо

Пока по-прежнему в раздумьях (
Спасибо, девочки!!

Но пока нет необходимости в планировании, хожу вот уже некоторое время просто на контроль в Садко к Денисенко. Но по духу все же Городецкая мне ближе и сама клиника Ника-спринг, если именно наблюдаться вне планирования - то наверно все-таки к ней. Пока, ттт, у меня все более-менее, без особенностей каких-то новых для меня, искала просто доктора по ДМС, вроде нет необходимости в каком-то особом мнении и потенциально сопряженными с этим тратами.
Про Денисенко ничего плохого сказать не могу, вроде бы приятная доктор. Неудобно то, что в кучу кабинетов надо скакать за разными процедурами. Например, кольпоскопию сама Денисенко не делает.. Надо идти в другой кабинет к другому врачу. При этом фото с кольпоскопа нет, как и в волготрансгазе, в Садко делают схематичную зарисовку шейки и цервикального канала.. Ну по мне.. такие клиники.. и как каменный век. Да и тем более я знаю, как в динамике выглядят фото моей шейки на кольпоскопе в Нике.. Как оценить объективно, что там на самом деле, не просмотрели ли чего.. Особенно с учетом карциномы шейки матки у мамы в анамнезе..
Или узи.. В Нике Городецкая раз-раз - и сбегала, сделала сама. Ну или с Шакуровой все как-то просто стыковалось обычно. В Садко - извольте приехать отдельно. Вроде бы не вот критичные вещи, а неудобно это пациенту. На фоне того, что не все процедуры и обследования можно сделать по ДМС.. в раздумьях я, в общем, возможно на период вне планирования вернусь к Городецкой.

Хочется, чтобы врач вникнул, проанализировал что может привести у таким последствияс, чтобы своевременно контролировать, сдавать анализы и тп (

Но у вас и история более сложная со Стасей, чем у нас с Олей. Возможно тебе как раз захочется большей подстраховки.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),
Natusia (19.03),
klyakovka (19.03),
Anital (19.03),
К@тенок (20.03),
netka (20.03),
Anele (20.03),
asetamo (20.03),