А вы в каком районе живете? На автозаводе в Ультракидсе (она ещё в 25 больнице работает) хороший узист принимает Плоткина
Вот знаю что сердце, брюшную полость, малого таза она делает, а голову - не знаю.

Она принимает в Персоне на Фильченкова и на Комсомолке еще вроде. Впечатления только положительные, хотя у меня не было проблем ни с зачатием, ни с беременностью, поэтому насчет сложных случаев не знаю.

Посоветуйте плиз проверенное место, и врача
Можно Кстово тоже

Нам напутали смены мастера с которым мы договорились на прическу на выпускной! Я была в шоке когда утром её не оказалось в салоне

По телефону одну стоимость стрижки озвучили- по факту оказалось выше(((
Разумеется туда я больше не пойду ни за одной услугой!

автор: STar(19.03.2016 в 19:46)
Ох, я сама недавно задавала этот же вопрос... Многие ответили, но без особой конкретики, т.к. случаи видимо разные бывают. Что-то любой специалист без труда лечит, а что-то и грамотный врач вывести не может
Вот мои заметки (по рекомендациям форума и моего косметолога, которая сама до недавнего времени была практикующим дерматологом):
- Шлевко в Нике Спринг - хвалят многие (не принимает по дмс даже если Ника Спринг есть в списке, если что)))
- Петрова Галина Алексеевна - по вт, кафедра мед академии с 9 утра, бесплатно, очереди + Анастасия - по ср 12-14. Т.е. попасть очень сложно, в Анастасию запись за несколько недель... Но мне ее моя косметолог рекомендовала больше всего.
У меня дело было срочное, ни к одному из врачей выше я не могла попасть в ближайшие 2 недели, поэтому записалась в Анаставию, к Петровой, только другой - дочери вышеупомянуто Г.А. Она тоже похоже не проста и имеет разные научные регалии... Вобщем, мне она помогла, причем к проблеме подошла широко - назначила препараты не только от кожного заболевания, но и для иммунитета, и для нервов, и для микрофлоры кишечника - вобщем подошла комплексно. Препараты все выписала недорогие, дополнительных обследований не назначала.
Заодно оставлю и отрицательный отзыв - не ходить к дерматологу в Садко на Бекетова. Ужасный врач. Не смотрела, не слушала (мои разговоры в смысле), диагноз поставила неправильно. В итоге мне моя кометолог ставила диагноз, когда уже все плохо стало... Потом уже я пошла к Петровой и диагноз подтвердился.
Ох, я сама недавно задавала этот же вопрос... Многие ответили, но без особой конкретики, т.к. случаи видимо разные бывают. Что-то любой специалист без труда лечит, а что-то и грамотный врач вывести не может
Вот мои заметки (по рекомендациям форума и моего косметолога, которая сама до недавнего времени была практикующим дерматологом):
- Шлевко в Нике Спринг - хвалят многие (не принимает по дмс даже если Ника Спринг есть в списке, если что)))
- Петрова Галина Алексеевна - по вт, кафедра мед академии с 9 утра, бесплатно, очереди + Анастасия - по ср 12-14. Т.е. попасть очень сложно, в Анастасию запись за несколько недель... Но мне ее моя косметолог рекомендовала больше всего.
У меня дело было срочное, ни к одному из врачей выше я не могла попасть в ближайшие 2 недели, поэтому записалась в Анаставию, к Петровой, только другой - дочери вышеупомянуто Г.А. Она тоже похоже не проста и имеет разные научные регалии... Вобщем, мне она помогла, причем к проблеме подошла широко - назначила препараты не только от кожного заболевания, но и для иммунитета, и для нервов, и для микрофлоры кишечника - вобщем подошла комплексно. Препараты все выписала недорогие, дополнительных обследований не назначала.
Заодно оставлю и отрицательный отзыв - не ходить к дерматологу в Садко на Бекетова. Ужасный врач. Не смотрела, не слушала (мои разговоры в смысле), диагноз поставила неправильно. В итоге мне моя кометолог ставила диагноз, когда уже все плохо стало... Потом уже я пошла к Петровой и диагноз подтвердился.

Можно в личку

Список такой:
- Аквус (Варварка, 40а; Окский съезд 2а)
- Белинка (Белинского, 9/1)
- Белинский филиал центра развития стоматологии Садко (Белинского 71/1)
- Имидж Стоматология (Пискунова, 21/2)
- Имидж-стоматология (Б.Покровская, 62)
- Артдент (Донецкая, 4а)
- Нижегородское отделение клиники Садко (Варварская, 8/22; Новая, 51; Родионова, 199)
- Солинг (Васюнина, 1/1)
- Стоматолог и Я (Новая, 28; М.Горького, 260)
Какую клинику и какого врача выбрать? Можно в личку)

Еще и по ДМС-вообще мечта!

Мы ездили в Александрию - там 2 хороших по моему опыту детских лора: Зыкова и Кувшинова. Кувшинова для нас очень удобно еще и в Ультракидс принимала на автозаводе (мы как раз там жили), но туда пробиться было сложно к ней.

На будущее пригодится, пока записалась по омс в Волготрансгаз.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),