Ох, я сама недавно задавала этот же вопрос... Многие ответили, но без особой конкретики, т.к. случаи видимо разные бывают. Что-то любой специалист без труда лечит, а что-то и грамотный врач вывести не может

Вот мои заметки (по рекомендациям форума и моего косметолога, которая сама до недавнего времени была практикующим дерматологом):
- Шлевко в Нике Спринг - хвалят многие (не принимает по дмс даже если Ника Спринг есть в списке, если что)))
- Петрова Галина Алексеевна - по вт, кафедра мед академии с 9 утра, бесплатно, очереди + Анастасия - по ср 12-14. Т.е. попасть очень сложно, в Анастасию запись за несколько недель... Но мне ее моя косметолог рекомендовала больше всего.
У меня дело было срочное, ни к одному из врачей выше я не могла попасть в ближайшие 2 недели, поэтому записалась в Анаставию, к Петровой, только другой - дочери вышеупомянуто Г.А. Она тоже похоже не проста и имеет разные научные регалии... Вобщем, мне она помогла, причем к проблеме подошла широко - назначила препараты не только от кожного заболевания, но и для иммунитета, и для нервов, и для микрофлоры кишечника - вобщем подошла комплексно. Препараты все выписала недорогие, дополнительных обследований не назначала.
Заодно оставлю и отрицательный отзыв - не ходить к дерматологу в Садко на Бекетова. Ужасный врач. Не смотрела, не слушала (мои разговоры в смысле), диагноз поставила неправильно. В итоге мне моя кометолог ставила диагноз, когда уже все плохо стало... Потом уже я пошла к Петровой и диагноз подтвердился.