Девочки всем привет))) наверно как многие пришла сюда со свадебного и семейного))) Мы пока еще даже не планируем, так интересуюсь, для общего развития)))материал набираю)))
Девочки, милые, всем добрый вечер/день/утро !!!Примите, пожалуйста, и меня в ваши ряды добрых, отзывчивых мамочек, БМ !!!Я хоть и не писала раньше, все больше читала, но вы мне уже как родные, чесслово (читаю/смотрю давненько) Хорошо тут у вас Мы с мужем пока планируем, но думаю я тоже скоро пополню ряды БМ
Настя, добро пожаловать к нам!!!
Пусть малыш поскорее поселится у тебя в животике!
Пусть малыш поскорее поселится у тебя в животике!
Привет привет )))
Девочки, я тоже со Свадебного сюда перекочевала Очень уж хочется пополнить ваши ряды, надеюсь в скором будущем так оно и будет, а пока в захлеб читаю ваши темки и с огромным удовольствием просматриваю Фотохвасты
Девочки, я тоже со Свадебного сюда перекочевала Очень уж хочется пополнить ваши ряды, надеюсь в скором будущем так оно и будет, а пока в захлеб читаю ваши темки и с огромным удовольствием просматриваю Фотохвасты
А я вот поздно сюда пришла, я аж с 2009-ого, но тоже родом со свадебного и семейного Мы тоже пока планируем! Но, думаю, с вами будет интереснее планировать! Думаю, много чего интересного узнаю! Примите меня к себе?
Надюша,добро пожаловать!!!!!! Уверена,у нас найдешь все,что будет волновать!
Нет, пора нам садик открывать, да групп-то по-больше, по-больше, чтоб всем места хватило А то, смотрю, тут новый беби-бум грядет
Всем привет! Решила представиться "официально". Меня зовут Лена. Я мамочка замечательного сыночка Илюшки, ему уже 5 месяцев. Я не из Нижнего Новгорода, живу на севере (ХМАО), но все равно с удовольствием читаю форум и очень частенько здесь бываю!
Привет,Лен!!!Здорово видеть новых людей на форуме!!!
Лен,если не секрет,то где живёте на севере?
Лен,если не секрет,то где живёте на севере?
Ань, не секрет Городок маленький и неизвестный. Называется Нягань. Ну кто КВН смотрит, команда "Кефир" - наши местные звезды теперь
Я спросила ,т.к.у меня сестрёнка живёт на севере в Ноябрьске.Тоже тот же округ,как и у вас.
Лена, привет!
а я Нягань знаю по работе )))))
еще до "Кефира" узнала.
а коллега в командировку туда ездил, потом рассказывал, что почти так и есть, как Кефир показывает
а я Нягань знаю по работе )))))
еще до "Кефира" узнала.
а коллега в командировку туда ездил, потом рассказывал, что почти так и есть, как Кефир показывает
ну, теперь мне кажется городок уже известный )))По крайней мере для любителей КВНа. Хоть у вас и небольшой городок, а команда играет в высшей лиги, а из нашего миллионика никого нет
оооо, наша география расширяется!!!!! здорово, что и из других городов теперь у нас есть форумчанки
Привет! А у меня тоже Илюшка, только немножко постарше ;)
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
Всем новеньким - добро пожаловать
Танюш, тебя особенно рада видеть
Танюш, тебя особенно рада видеть
Девочки, я тоже к вам с sv-nn , тайком перечитала форум, сбегала сдала анализы на "отлично", теперь планируем карапузика
Добро пожаловать,Любаша!!!
Желаю,чтоб ваши планы быстрее увенчались успехом!!!
Желаю,чтоб ваши планы быстрее увенчались успехом!!!
Всем привет!Меня зовут Надежда.Мне 28 лет.Моему сыночку 1 год и 3 месяца.Мы с ним живём вдвоём.Не депрессую по этому поводу,так как уверена что у нас ещё всё будет волшебно.Живём мы в Питере,но родом я из Нижнего.Там живут мои родители.Сейчас бываем там не часто.Планируем приехать на лето.Вот тога и познакомимся лично.Этот форум знаю давно.Когда готовились к свадьбе ,заглядывала на него,но не писала и не регилась.Форум мамский нашла недавно.Первые дни просто читала,а сегодня решила зарегистрироватся.Вот и всё пока.Фото пока нет в профиле,т.к.ничего достойного не вижу.
Надежда, добро пожаловать Ты молодчина - такой у тебя Мужчина взрослый, и настрой правильный!!!
Расширяется наша география
Расширяется наша география
Питерские есть - форумчанка Asya, она временно не может выходить в интернет
Всем привет! Меня зовут Таня, я перебежала к вам со свадебного форума
Находимся на стадии планирующих. Подскажите, с чего начать подготовку (в медицинском плане)?
Находимся на стадии планирующих. Подскажите, с чего начать подготовку (в медицинском плане)?
Танюш, добро пожаловать а по вопросу тебе сюда http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=5606&p=16
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),