Всем привет!
Меня зовут Светлана! Я из Нижнего Новгорода.
Я перескачила все предыдущие форумы (хотя много слышала о них и читала их) и сразу сюда! :-)) За советами, подсказками, хорошим настроением!
Жду малыша, нам 4-ый месяц!
Спасибо, что вы есть!
И я тоже отпишусь!Меня зовут Инна,Нусик! Пришла сюда со свадебного! Я невеста-2009,но,по большому везению,мне удалось принять участие в выпускном невест-2010,чему до сих пор несказанно рада
Вообще-то я зарегистрировалась давненько,но больше читала,изучала и,конечно,радовалась за наших девочек-мамочек или БМ-мамочек(обожаю темку Клуб будущих Мам!) И вот теперь мы решили потихоньку начинать Для меня это очень волнительно,но надеюсь,с вашей поддержкой и советами всё пройдет гораздо легче!
Всем привет ! Меня зовут Юля, я с Бора.
На форум наткнулась летом , когда искала инфу по лекарствам. Тогда же и зарегестрировалась,но ни разу ничего не писала. Зато много читала интересного и полезного по беременности. Я на 8-ом месяце. Спасибо ,просто суперский форум
Девочки, привет!!! Я декабрьская невеста 2010 и будущая мама одновременно! Скоро два самых важных события в моей жизни! Готовлюсь и там и там. Принимайте!
Эх ты, вот это новость Жень, очень рада за вас Присоединяйся к нам
ЖЕня поздравляю вас!!!
Вот почему ты на свадебном так хитренько намекала на перенос свадьбы
Вот почему ты на свадебном так хитренько намекала на перенос свадьбы
всем новоприбывшим на мамский -
располагайтесь, чувствуйте себя как дома!!!
располагайтесь, чувствуйте себя как дома!!!
Девочки, привет! Решила начать с этой темы. Меня зовут Евгения, можно Женя, пришла конечно после свадебного, долго уже просто читаю, один раз просила совета по поводу подарка на крестины дочки друзей, получила конечно же много советов, купили отличные подарки. Спасибо всем.
Свадьба у нас была в апреле, сейчас мы планирующие, надеюсь в декабре разрешат начать действовать! Так что принимайте в свои ряды. И еще - Чихните на меня пожалуйста!
Жень,вливайся в наши ряды!!!Ник у тебя какой замечательный!!!Надеюсь,что тебе будет у нас комфортно!!
Ураааа, сколько новеньких
Девчат, кому нужно - ловите АПЧХИ!
Вливайтесь!
Девчат, кому нужно - ловите АПЧХИ!
Вливайтесь!
Ловлю...пасибки Пойду для верности найду темку соответствующую, почихайте и там пжлста Только мы еще не пытаемся даже, тока анализы сдали, ждемс.
Девчоночки! Всем привет! Возьмите меня в свои ряды!!! Я со свадебного форума, пока числюсь невестой 2011, но, видимо, буду невестой 2010!
Привет, я Катя Пришла со свадебного слегка перепрыгнув семейный)) Я из разряда интересующихся, буду познавать мир со стороны узнавших радости материнства, что бы ко дню Х быть во всеоружии. Очень многих, хотя бы заочно, но знаю, т.к начала читать свадебный еще за год до свадьбы.
Вот фото, здесь муж вышел не очень, зато спанч боб во всех красках
Катюш, отчеты - вообще вещь
я их когда на работе читаю, так от многих прямо слезы наворачиваются, так мило, нежно, ...страшно)))
я их когда на работе читаю, так от многих прямо слезы наворачиваются, так мило, нежно, ...страшно)))
девчонки-и-и!!! приветствуем нового пользователя и старого друга ПАПАЛЁША!!!
Девчонки! Спасибо за теплый прием! Будем надеяться на Вашу помощь!
И я новенькая тут, сначала на свадебном а потом сюда. Планируем ребеночка несколько неделек))
Привет Света - Щербинка!!! Добро пожаловать!!! Будешь совсем молоденькой мамой - здорово!!!
Привет Всем!!
Также решил представиться и разбавить компанию ПАПЫЛЁШИ и Голышева С.В.
Виталий Кругов-молодой родитель! Не буду оригинальным, пришёл сюда со СВадебного сайта
P.s. Так как компьютер один, Под моим ником сюда заходит и моя вторая половина,
Хотя сама зарегестрирована иминем ЛАВРИК
Также решил представиться и разбавить компанию ПАПЫЛЁШИ и Голышева С.В.
Виталий Кругов-молодой родитель! Не буду оригинальным, пришёл сюда со СВадебного сайта
P.s. Так как компьютер один, Под моим ником сюда заходит и моя вторая половина,
Хотя сама зарегестрирована иминем ЛАВРИК
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!
Очень надеемся, что И Виталий и Лаврик будут более активными форумчанами!
Очень надеемся, что И Виталий и Лаврик будут более активными форумчанами!
Коль пошла такая пьянка, пополню ряды Пап на мамском сайте .
Сергей - Муж Ёлки. В основном читаю и перенимаю опыт других родителей.
Сергей - Муж Ёлки. В основном читаю и перенимаю опыт других родителей.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),