Всем привет! Ой, сколько девочек наших 2012-х с форума здесь! Решила тоже начинать изучать мамский!
Привет-привет! Какие всётаки 2012-ые быстрые! Молодчинки!!!!
Натусик, привееет!
Согласна с Аней! 2012 прям шустрики и это здорово!!!
Согласна с Аней! 2012 прям шустрики и это здорово!!!
Привет, девочки! Я правда здесь еще ничего не понимаю, но со временем вникну
Ага-ага,изучайте, дамочка, читайте, скоро и вольетесь в наши дружные рядочки
(= Буняшич, привет! Стройные ряды 2012 хотюшек-планюшек пополняются))
Девочки всем привет!! вот и я со свадебного перебираюсь сюда! начинаю читать, изучать))
Девочки, 2012!!!Молодцы!!!
Особо не задерживаясь на семейном, сразу в планюшки!!!
Особо не задерживаясь на семейном, сразу в планюшки!!!
Привет-привет! Желаю в читающих-изучающих тоже надолго не задерживаться
Девочки, добро пожаловать! Осваивайтесь скорее и присоединяйтесь к беременюшкам))
за всех не отвечаю,только за себя.я пока просто посижу,почитаю. как сказал вчера муж - к беременюшкам нам еще рано,успеем побыть родителями)))
Читай-читай, Яна))) Я тоже только почитать зашла))))) Недели 2 просто читала)))))
Добро пожаловать 2012 году Наши ряды растут, пусть хоть и в качестве читателей
Ой я полгода наверное просто читала, читала и то не все перечитала. Так что привет всем девочкам вливайтесь по ходу дела и читать и общаться будем
Девочки, всем добрый день! Новичков принимаете? Надеюсь на скорейшее заселение пузожителя. Как же у вас тут интересно, много познавательных тем, сижу зачитываюсь. Вчера нашла темку "Чихалка", пойду туда, может ускорит процесс....
Оля, спасибо! Надеюсь все свершиться.....Тем более на меня уже "начихала" девочка с форума в соответсвующей темке))))))
Всем привет. Давно читаю, решила зарегистрироваться. Планирую беременность. пока изучаю, тут столько информации на сайте.
Всем привет!!! Я из разряда пока далеко планирующих. Вдохновляюсь...
Пока радуюсь послесвадебному счастью
Пока радуюсь послесвадебному счастью
Алён, очень-очень рада твоему появлению здесь!!! Вливайся!!!!!!!!!!!!
Всем привет)
Я мать-ехидна с небольшим стажем, который скоро приблизится к отметке 3,5 года)
Первый опыт общения на мамском форуме, осторожный, и, из-за работы, неспешный)
Я мать-ехидна с небольшим стажем, который скоро приблизится к отметке 3,5 года)
Первый опыт общения на мамском форуме, осторожный, и, из-за работы, неспешный)
Привет всем-всем (может кто помнит пропадущую невесту 2011 года) ! В ближайшем будущем пузожителей мы правда не планируем, но морально уже готовлюсь .
Спасибо, взаимно!
Здесь так здорово, начиталась уже всего, беременным невесткам маминых подруг все рассказываю.
Здесь так здорово, начиталась уже всего, беременным невесткам маминых подруг все рассказываю.
Всем добрый день! Меня зовут Яна. Мои родители недавно переехали в Нижний Новгород, а я сама живу во Франции. Буду приезжать к родителям, хотелось бы встретить новых друзей в вашем городе. Мы с мужем планируем ребенка. Так что принимайте! Буду рада новым знакомствам!
Привет!!! Франция
Приходи на встречи планюшек, будем рады знакомству!!!
Приходи на встречи планюшек, будем рады знакомству!!!
Спасибо! В Нижний Новгород планирую приехать в конце ноября, так что у меня еще 2 месяца, чтобы познакомиться !
Всем, привет!Наконец-то добралась до форума! давно и многие советовали.на свадебном не общалась, сомтрела только информацию. Немного о себе. Зовут меня Юля! в категорию мама записалась не так давно, всего 7 мес назад! А поскольку в декрете сидеть иногда одиноко, все таки решила придти сюда!
Ты молодец!вольешься и на прогулки форумские ходить будешь,тогда жизнь точно ярче станет!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),