Ежик, тут еще и 2010 год не отсреляется никак Тоже перехожу сюда, но медленно-медленно
Мы пока только готовимся к малышатику)) А отстреляться-это я про свадьбу))
Всем привет:)Меня зовут Ирина. В 2011 в июне я вышла замуж. На свадебном готовилась к своей свадьбе, но в основном читала форум:)
Привет девчонки))
Ну вот и я потихоньку решила сюда перебираться со свадебного...Там свои дела сделали,нужно здесь изучать и подготовится)))
Ну вот и я потихоньку решила сюда перебираться со свадебного...Там свои дела сделали,нужно здесь изучать и подготовится)))
Привет, мамочки, планирующие и мечтающие! Читаю уже давненько. Может кто-то помнит меня по свадебному. Мысль о малыше поселилась в голове совсем недавно Буду вливаться в ряды мечтающих
Я пока только мечтаю, когда дело дойдёт до действий загадывать не хочу Врачей потихоньку прохожу, пока всё хорошо. Когда муж решит что пора пока не знаю
Я вот все читаю и думаю, когда же уже пора активно перемещаться на мамский)))
Вот решила, что наверное стоит уже, планируем начать ждать аиста через месяц после свадьбы.
Хоть мой путь был и длинный на эту счастливую часть СВ, застряла я немного на свадебном, по ... Ээээ, как это выразиться помягче, долгом поиске идеального папы , теперь очень рада, что это состоялось и могу стать скажем так полнопраной планюшкой
Вот решила, что наверное стоит уже, планируем начать ждать аиста через месяц после свадьбы.
Хоть мой путь был и длинный на эту счастливую часть СВ, застряла я немного на свадебном, по ... Ээээ, как это выразиться помягче, долгом поиске идеального папы , теперь очень рада, что это состоялось и могу стать скажем так полнопраной планюшкой
Иришка, привет!
Конец лета-осень, я смотрю, у многих распланирована)
Конец лета-осень, я смотрю, у многих распланирована)
Спасибо, девочки
Да, очень хочеться чтобы знак зодиака был, как у меня Близнецы хотя, конечно это глупость
Да, очень хочеться чтобы знак зодиака был, как у меня Близнецы хотя, конечно это глупость
Ириш, привееет!!! Поздравляю!!!!! Радостно все же видеть здесь знакомые лица!
Спасибо, девочки
Да, Танюш, мне кажется у всех есть любимые знаки зодиака Я люблю девочек близнецов, а мальчиков овнов Хотя логически это не объяснимо)))
Да, Танюш, мне кажется у всех есть любимые знаки зодиака Я люблю девочек близнецов, а мальчиков овнов Хотя логически это не объяснимо)))
Ирина, очень здорово,что все таки перебралась со свадебного)Оставайся тут)
Спасибо, Олечка Я очень надеюсь, что здесь осуществиться моя вторая мечта
Ирин, рада твоему появлению здесь в официальной роли планюшки))) И вообще рада видеть!
Спасибо, Олесик Меня тоже очень радует такое большое количество родных лиц!!!
Ирин, я тоже очень рада тебя видеть! Пусть все получится как мечтается, и Близнецы - отличный знак, по-моему)))
Ну наконец-то!! И тебя наша "троица святая" (Легальная, Сестра и Ириш неразделимы))) мы тут дождались!!!! ПрЫЫЫвет!!!!
Прывеееееттттт!! моя любимая звезда!!
Я еще, к сожалению только на пути в ваши ряды!!! Как судьба распорядиться никто не знает!!! Но, оптимизм жить помогает!!
Я еще, к сожалению только на пути в ваши ряды!!! Как судьба распорядиться никто не знает!!! Но, оптимизм жить помогает!!
Щас нафлужу, но уж ладно, всё равно... Тебя подучить что ли????)))) Судьба судьбой, но тебе тоже придётся потрудиться)))))
Натусик, я конечно еще начинающий член СВ-мамии))) Но, откуда дети берутся, узнала минимум лет 10 назад Аисты приносят и в капусте находят так, что я конечно схожу на грядку и повылалвливаю аистов
Девочки! Здравствуйте все! Мамочки и Бумамочки)Наконец, как и многие,после долгого просточтения, решила зарегистрировать наши с вами отношения дружеским союзом любящих сердец чудо-чад! Я тоже со свадебного форума. Замужем с 2009г., мне 29 лет, Б начала планировать в том году, но судьба отложила это прекрасное событие,поэтому сейчас начинаю заново! Очень верю, что мы не только переживем конец света, но и войдем в 2013 год слегка располневшими)А вообще, я из Кстово! Землячкам привет!
Света, привет! Как душевно ты меня приобняла!))) не Кстово ли тоже? здесь наверно много Кстовских должно быть? Поняла, что у Дзержинска здесь точно есть свой клан))) А форум точно самый душевный, как кто то выше писал, из Тольятти по-моему! А в Нижнем я тоже в свое время 8 лет жила, так что я со всеми!=) Рада новым друзьям!***
Из Кстово) Из него-родимого, ага))) Но последние лет 9 мотаюсь в НН каждый день на учебу-работу) Так что много нас тут фифти-фифти)))
Привет, Оля! Спасиибо!
Я не захлаляю форум, прикрепляя картинки? Это Вам, девочки!
=)ага с нашей земляничной поляны! всем вам и вашим крохам на здоровье! и пламенный привет! надо же, я уже практически всех узнаю, истории многих изучила и продолжаю изучать! Очень-очень вы все хорошоие!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),