Я в 1-ом роддоме была, но думаю, что везде примерно одинаково... В СП медсестры сами пеленают дважды в сутки после обработки малыша. А в остальное время мама, естественно.
в то самое остальное время пеленки роддомовские дают или свои нудны будут?
да мало ли) если уж 2 комплекта КПБ просят приносить и сорочки....
Если рассуждать логически, то КПБ есть в списке вещей, а пеленок нет, значит, их не надо.))
Если принесете свои комбезики и шапочки,то в ваше и оденут.
Только кофты с прлзунками не носите,а именно комбезики и точно по размеру.
Моя была только в шапочке своей и в роддомовских пеленках,т.к. на наши 48см было все велико.У соседки малыш с нормальными параметрами был одет в комбезик и шапочку.Она его вообще постоянно распеленутого (так что ли пишется) держала.
А КПБ вас ещё и оставить там попросят,если не жалко.
Только кофты с прлзунками не носите,а именно комбезики и точно по размеру.
Моя была только в шапочке своей и в роддомовских пеленках,т.к. на наши 48см было все велико.У соседки малыш с нормальными параметрами был одет в комбезик и шапочку.Она его вообще постоянно распеленутого (так что ли пишется) держала.
ясно, спасибо))
КПБ я в аренду так сказать взяла, мне его еще возвращать надо будет)))
КПБ я в аренду так сказать взяла, мне его еще возвращать надо будет)))
Ксюшка писал(a) 04.09.2015 в 09:01:
Фигасе!!!
А что уж только КПБ? Просили бы вообще все шмотки оставить, что с собой принесла. В хозяйстве всё сгодится.
Ну это санитарка,вроде бы,сказала между прочим,что если не жапко,то можете оставить.
Никто не настаивал.Я вообще забыла взять КПБ.У меня роддомовский был.
Никто не настаивал.Я вообще забыла взять КПБ.У меня роддомовский был.
автор: Леонид_2007(22.08.2015 в 09:53)
Воды отошли а схваток нет.
Помогите, что нужно делать в такой ситуации:
жена на 40 неделе беременности, 10 часов назад у неё сильно "потекло", сначала воды потекли прозрачные, потом зелёные. Когда воды отошли я сразу отвёз её на скорой в роддом (№7 куда и планировалось). Прошло уже 10 часов. Но там до сих пор ничего не делают и схватки не начинаются. Жена в предродовой, говорит "они ждут", живот болит.
Что это гипоксия я уже прочитал.
Что надо каким либо способом вызывать родовую деятельность тоже.
Времени долго ждать нельзя. Что делать?
Обычно в таких ситуациях ждут часов 8-10 пока схватки сами не начнутся, затем стимулируют и колят антибиотик, что бы предотвратить инфекции, т. к. вод уже нет и ребенка ничто не защищает. Почему прокесарили? Схватки не пытались вызывать?
Привет девочки,как настроение,я одна такая еле работаю и жду декрета??
И я его таак жду...Сижу сегодня на работе и кукую весь день..таак хочется спааать!!
я и спать то вроде не хочу,но настоящая для меня пытка СИДЕТЬ спокойно на ж))
Девочки, очень вас понимаю! Сама еле дождалась этого дня! Но меня еще спас отпуск на 28 дней:) так что если есть возможность, берите отпуск:)
У меня сегодня первый день после отпуска, это ужас какой-то ((( До декрета 4 недели,пошёл обратный отсчёт)
Я подписала обменку довольная как слон, даже и не верится, что скоро уже встречусь со своей крошкой
Я в 4й подписалась, договорилась с доктором))) чувствую себя замечательно не смотря на нехватку воздуха и походку уточки)))
Из предвестников... даже не знаю, прострелы в промежность, что это? Тренировочные или просто готовится? Хз вобщем, наверное нет) хочу родить в середину сентября) завтра позвоню врачу, договоримся, когда приеду к нему на осмотр)
Из предвестников... даже не знаю, прострелы в промежность, что это? Тренировочные или просто готовится? Хз вобщем, наверное нет) хочу родить в середину сентября) завтра позвоню врачу, договоримся, когда приеду к нему на осмотр)
Машунь, как время то пролетело... Скоро-скоро уже будешь вышагивать по нашим улицам с колясочкой!
Маша, ты уже собираешься в середине сентября? Обалдеть, время мчится
Я еще сижу, никуда не собираюсь 18 го схожу на прием ко врачу и потом наверно пойду сдаваться в роддом
Я еще сижу, никуда не собираюсь 18 го схожу на прием ко врачу и потом наверно пойду сдаваться в роддом
Я конечно не собираюсь, но уговариваю дочу через пару недель на выход)))
Маш,рано уговариваешь)))
я сегодня ночью правда уже думала поеду. прям уже начала интервалы замерять. если бы не отключили электричество,поехали бы(в потемках не хотелось собираться))
сегодня была на приеме, врач сказала голова низко, но не прижата.велела не напрягаться,но с ремонтами, медкомиссией в садик, Ромкиной плохой манту и визитам к фтизиатру это нереально. надеюсь до 24-25 доходить
я сегодня ночью правда уже думала поеду. прям уже начала интервалы замерять. если бы не отключили электричество,поехали бы(в потемках не хотелось собираться))
сегодня была на приеме, врач сказала голова низко, но не прижата.велела не напрягаться,но с ремонтами, медкомиссией в садик, Ромкиной плохой манту и визитам к фтизиатру это нереально. надеюсь до 24-25 доходить
Почему рано? 38-39 нормально))меня врач в рд не смотрел еще, завтра с ним договоримся, когда приехать.
Как быстро время прошло! Маш, уже совсем скоро будешь держать на ручках свою крошку:)
Ириш,а вы то уже какие больше посмотрела в визитку у тебя,уже не за горами
Мне до сих пор не верится, что беременна, а ты говоришь не за горами:):)
Девочки привет. Скажите, женщина может выбрать любую консультацию или только по прописке? Если она встала на учет в одной, но ей там не понравилось, может пойти в другую??
да,но надо открепиться от предыдущей и в новой заявление написать,с согласия врача (или заведующей)
хочется поделиться с вами радостной новостью- мы в ваших рядах)))))))) результат ХГЧ 156 ))) яхуууууууу
ENZO, Варюша, viktorya, Kinder Surprise, НАТАША 24, CoachLena, Anyut, Козень, Ольхен, Мисс, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),