Роды не пропустить, а схватки запросто. Я сама в роддом поехала только потому что кровь на трусах увидела. По дороге прислушиваться к организму начала, и поняла, что схватки есть, причём через 3-6 минут.
Как мне сказала Доронина на осмотре в роддоме, если можешь улыбаться - значит не схватки, а предвестники. Когда начались схватки (у меня быстро открытие пошло) - улыбаться я точно не могла)))
Лен, к меня были те же самые сомнения))) как видишь, роды не пропустила
Воды отошли а схваток нет.
Помогите, что нужно делать в такой ситуации:
жена на 40 неделе беременности, 10 часов назад у неё сильно "потекло", сначала воды потекли прозрачные, потом зелёные. Когда воды отошли я сразу отвёз её на скорой в роддом (№7 куда и планировалось). Прошло уже 10 часов. Но там до сих пор ничего не делают и схватки не начинаются. Жена в предродовой, говорит "они ждут", живот болит.
Что это гипоксия я уже прочитал.
Что надо каким либо способом вызывать родовую деятельность тоже.
Времени долго ждать нельзя. Что делать?
Помогите, что нужно делать в такой ситуации:
жена на 40 неделе беременности, 10 часов назад у неё сильно "потекло", сначала воды потекли прозрачные, потом зелёные. Когда воды отошли я сразу отвёз её на скорой в роддом (№7 куда и планировалось). Прошло уже 10 часов. Но там до сих пор ничего не делают и схватки не начинаются. Жена в предродовой, говорит "они ждут", живот болит.
Что это гипоксия я уже прочитал.
Что надо каким либо способом вызывать родовую деятельность тоже.
Времени долго ждать нельзя. Что делать?
не переживайте! вы то уже ничего не сделаете! Ваша жена под контролем , а это самое главное!Если схватки не начнуться -то вашу жену простимулируют, может уже простимулировали.А ждут большего открытия открытия матки ,если это первые роды то все пока нормально.В ближайщие 3 часа скорее всего вы станете папой
да вот в том то и дело, я с женой на связи по телефону созваниваюсь периодически, какой там контроль?! Я поэтому и стал разбираться и не было никакой стимуляции о чём я тоже думал и надеялся, и видимо уже не будет. Отправляют уже на кесарево, мы соглашаемся. Вот вы когда окажетесь в такой ситуации вам тоже всего-лишь скажут "вы под контролем, пока всё нормально, сидите ждите" и так много часов.
Сейчас ждём кесарево, хорошо хоть не несколько дней прошло. А то можно найти такие удивительные ужасные истории... Дали номер заведующей звонил - бесполезно.
Сейчас ждём кесарево, хорошо хоть не несколько дней прошло. А то можно найти такие удивительные ужасные истории... Дали номер заведующей звонил - бесполезно.
удачи вам! да уже кесарить пора , раз родовая деятельнось не развилась. Я так понимаю уже экстренно должны кесарить!Здоровья вашей супруге и малышу!
сейчас ездил туда снова, сказали прокесарили всё хорошо.
Вобщем пришлось очень переживать.
Всем спасибо!
Вобщем пришлось очень переживать.
Всем спасибо!
С рождение ребеночка вас и со Статусом папы!
Приятно, копапымужья такие ответственные и заботливые!
Приятно, копапымужья такие ответственные и заботливые!
А я все никак не соберусь рожать..
Вроде в чт после таких сильных тренировочных была морально готова к пн
сдаваться в род дом, а тииихо...
Уже усталость такая, настроение гуляет..
Вроде в чт после таких сильных тренировочных была морально готова к пн
сдаваться в род дом, а тииихо...
Уже усталость такая, настроение гуляет..
Свееет , что уже? Так быстро, даже не верится. Желаю тебе удачи, в таком деле без нее никак!
Девочки,кто наблюдается или наблюдался в 1 ЖК,напомните,пожалуйста, ОАМ принимают до 08.30 или до 09.00?? Память моя меня подводит ((((
мне сказали сменку и пеленку принести (ну это в ЖК)
можно еще шоколадку, судя по некоторым постам девочек, у кого детки не активничают
можно еще шоколадку, судя по некоторым постам девочек, у кого детки не активничают
Маш меня еще влажные салфетки просили взять. Я в ЖК тоже делала.
Рин, для беременюшек? Я ходила в профилакторий садко в первую беременность. Практически всегда занималась одна. Занятия там с инструктором, но она мне разрешала частенько после занятий просто поплавать. Ходила я всегда к одной и той же)
Бассейн небольшой, но водичка чистая, теплая, душ на одного человека, тапочки,халат,полотенце выдают) чаем напоят. Очень мне понравилось.
Бассейн небольшой, но водичка чистая, теплая, душ на одного человека, тапочки,халат,полотенце выдают) чаем напоят. Очень мне понравилось.
Да Юль, а то спина меня подводит:(
Спасибо за отзыв! Надо найти телефон и все узнать:)
Спасибо за отзыв! Надо найти телефон и все узнать:)
Я обе беременности ходила в фитнес лайф на дворце спорта. Очень довольна!
Ариш,а вы там же живете? тебе в фок на мещере далековато будет е
Я на машине, мне днем без разницы куда ехать. Но говорят в фоке на мещере очень много людей
Девчат,дурацкий вопрос)) в роддом лак с ногтей достаточно только на руках снять или на ногах тоже надо?
Я с педикюром рожала оба раза, причем, первый раз яркий лак был, второй гельлак розовый, на руках бесцветный)
Где то слышала, что на ногах тоже снимать надо, но в некоторых рд ничего не говорят, особенно кто с гелем приходит) не отгрызать же его)))
Я тоже не могу) на руках спокойно переношу отсутствие лака, а на ногах надо, чтоб было)) но перед родами сняла гель-лак и на руках, и на ногах. Не знаешь, как попадешь. Может, маленькая деталь в виде лака на ногтях станет раздражителем для персонала)
ДА, Юль, наверное ты права в этом плане, привяжутся еще к лаку, как то не подумала об этом, уж лучше прозрачный или стереть совсем
ну схватки начнутся и смой его сразу) или каким нибудь светлым накарась))
я вчера еле накрасила))) а со схватками весело наверное будет)) ближе к делу прозрачненьким накрашу видимо))
Я рожала с педикюром мятного цвета)
никто ничего не сказал,если вообще заметил...
никто ничего не сказал,если вообще заметил...
во время схваток? Приколисты...Я б в таком состоянии им что нить отрезала дай мне ножницы в руки в этот момент...
У меня не сильные были схватки я испугалась крови да и сутки уже не могла спать дискомфорт был и подтекали воды
Подруга в 3 рд рожала месяц назад,говорит девочек заставляли гель-лак с ногтей отдирать)
Ничего себе!!!!
Кстати, чтоб не заметили на ногах лак можно в носках рожать. В 5 рд так и на писано - пакет на роды - носки 2 пары...
Кстати, чтоб не заметили на ногах лак можно в носках рожать. В 5 рд так и на писано - пакет на роды - носки 2 пары...
В 1-ом тоже носки обязательны.))) Как нам на курсах объяснили - это нужно, чтобы никто на неухоженные ноги не ужасался, либо на красивый педикюр не завидовал.)))))))
Я, на всякий, все сняла и срезала. Неприятнее будет слушать претензии, когда и так стрессовая ситуация будет ))) Переживу какое-то время без покрытия )))
Вот-вот, и я так же в свое время подумала) успеем еще напедикюрится от души)))
Не знаю. Втроем в предродовой лежали и ни у одной носков не было)))
Нам на курсах в ЖК аргументировали обязательность носков, как я выше написала.))) Но меня тоже никто не заставлял их надевать.
Девчат, а если СП в 6 роддоме брать одежду малышу надо или они все равно там свои пеленки выдают?
Они не выдают, они просто пеленают в свое. Брала с собой вещи для малышки, но все отослала назад. Меня устраивал и кулечек)))) К слову, и дома пока пеленаемся, дочь так спокойней себя чувствует, чем в слипах)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),