Маргаритка писал(а) в 21.04.2012 в 12:32:
А я вот тут подумала-наша водномировская компашка собирается вместе несколько раз в неделю. Дети уже давно тусят вместе. Получается д.р.-будет просто очередной встречей, врятли в этом возрасте дети поймут разницу. Им бы побегать/ поползать, а на всю эту атрибутику-плакаты, фотки, торты и т.п. до лампочки будет.
Девочки,кто-нибудь украшал шарами квартиру,кроме как шары от шарова?А я вот тут подумала-наша водномировская компашка собирается вместе несколько раз в неделю. Дети уже давно тусят вместе. Получается д.р.-будет просто очередной встречей, врятли в этом возрасте дети поймут разницу. Им бы побегать/ поползать, а на всю эту атрибутику-плакаты, фотки, торты и т.п. до лампочки будет.

1. Фотосессия была у нас в день рождения перед дневным сном ребенка. Проводили мы ее дома. Для съемки купила яркий леденец на палочке, мыльные пузыри на батарейках, обычные икеевские подушки обшила яркой тканью.
2. Комнату Элины мы оформили гелиевыми и обычными воздушными шарами. Еще я сделала букет цветов и цифру 1 из шариков. Но ребенка впечатлили гелиевые шары только на 2-й день. Зато кот сразу их заметил и пол ночи играл с веревочками

Еще сделала и распечатала коллажи с сайта киндерята и развешивала их прям во время прихода гостей, за что “огромное спасибо” мужу

3. Наряд Элина сменила за праздничный день 2 раза

4. Подарки были придуманы заранее и закреплены за всеми гостями, так что теперь мы обеспечены всем необходимым и комната ребенка теперь действительно похожа на детскую

5. Торт я не хотела делать на заказ. Думала, что купим обычный, но так как это было возложено на папу, то он решил сделать по-своему. Торт заказывал в Мишеле.
6. Стол накрывать помогала моя мама, за что ей огромное спасибо. Она вообще 3 дня отгула взяла, чтобы мне помочь.
7. Так как обычных семейных посиделок с обсуждением правительства и платы за ОДН мне не хотелось, то я в ночь перед событием подготовила конкурсы, которые прошли идеально. Были самые обычные, скаченные из интернета: кто лучше знает именинницу, проба детских пюрешек, телеграмма, отгадать сказку.
За участие вручались призы-магниты и календари. А всем гостям в конце вечера подарили вот такие шоколадки с фотографией Элины.
Именинница выдержала весь день

Для себя я сделала 2 вывода: первый день рождения ребенка нужно обязательно отмечать и если хочешь, чтобы все прошло как задумано-делай все сама и заранее!

Обертку тоже сохранили, говорит муляж засунем, никто не догадается

Я тоже буду муляж делать для обертки

Вообще все родственники были в восторге от ролика, так как они видят такое впервые и не поверили, что делала это я.

сама потихоньку займусь подготовкой после НГ!!!

Осторожно, 167 Мб.
я делала в кореле с переформатированием в джпег и распечатывала в гильдии на фотобумаге. из-за этого чуть исказились цвета. если прямо из корела на цветном принтере печатать, еще ярче и симпатичнее будет.
(это просто я замороченная, всё на компьютере, - мне кажется, если нет опыта с корелом, проще из цветной бумаги вырезать)))

На этом сайте много идей для празднования. Что-то отдельно выложено, что-то можно в отчетах почерпнуть.

Света просто молодец, такой праздник для всех сделала!!!

совсем не давно начала заниматься аэродизайном, поэтому если нужны фигурки, цифры , букеты обращайтесь!!! фото работ есть и в одноклассниках и вконтакте. цены низкие!!!!

я сказала,что празднику быть-доча как вырастет надеюсь по фото порадуется своему перовму др.
только вот думаю на фиг не буду тогда никаких конкурсов...мне гемморой,а многие не заценят

Сижу вот,и не знаю,за что браться:столько планов было,но заранее ничего не подготовлено)

Мы с Димой только еще меню обсудили-утвердили,с украшениями все более или менее понятно,и еще у нас есть большая тортовая свечка "1"!)В общем,уже неплохо,наверное)))
Ах,да,подарки-то тоже все готовы давно.

http://www.nn.ru/community/my_baby/my_baby_do/?do=read&thread=2426702&topic_id=54750048
мы у нее заказывали

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),