Беременность при эндометриозе матки [правлено модератором] - аденомиозе возможна? Дорогие девочки!!! Кто сталкивался с этой болячкой? Какую стадию ставили и сдавали ли СА-125, какой уровень его был? Как вы выносили? Какие сложности были? Как помогали малышу держаться? Буде очень благодарна вашим историям!
На истину не претендую,но мы сегодня кровь с малым сдавали нам сказали по тех.причинам результаты на почту не вышлют или по тел
или лично приехать.
за нами в очепеди тоже девушка была на ХГЧ:)))
Но мы были на родионово,может в др районах по другому
Я сдавала на Б. Покровской, мне обещали опубликовать результат на сайте после 15.00)) Так что надеюсь, тех. причины у них на меня не распространятся))))
И я жду ваших результатов)) мои опубликовали в 14.37)) так я постоянно обновляла страницу, не переставая часов с 14 наверно Даже пару раз обновляла уже появившийся результат
и ущипнуть меня некому!! Мне не снится??? у нас будет малыш!!!! Обалдеть!!! Шооооок, пока у меня только шооок!! К слову говоря, у меня еще даже не задержка...)
Девочки, спасибо большое за поздравления, сопереживания и поддержку! Я очень рада, что переживала в ожидании не одна. Начну переговоры с моим малышиком, чтоб он там покрепче закреплялся и как надо развивался)) Мне пока совсем-совсем не верится! Пусть все будет хорошо, пожалуйста!!!