Наверно это не только форумская примета. Кстати, у подавляющего большинства сработало, насколько я знаю.)
Девочки, даже боюсь спрашивать. Кто-нибудь это видит? М. должны были быть через 3 дня. Если не придут, полечу сдавать ХГЧ.
Да! Это однозначно + !!! Тихонечко поздравляю тебя! Береги малышика!
Спасибо!! У меня аж мурашки по коже, Господи, пожалуйста, пусть это будет оно!!
Девочки, а кровь лучше сдавать уже после задержки или можно сдать накануне предполагаемых М.?
Девочки, а кровь лучше сдавать уже после задержки или можно сдать накануне предполагаемых М.?
А надо в левое окошечко или в правое смотреть?) первый раз такой тест вижу!
Смотреть надо в большое окошечко, левое, полоска в маленьком- это контрольный показатель того, что тест проведен правильно.
Спасибо за пояснения))) да! В большом окошечке однозначно есть плюсик!!!
Я тоже вижу плюсик!!!! Поздравляю тихонечко) Береги себя))) И иди сдавать кровь)))
СТО ПРОЦЕНТНЫЙ плюс))) хгч можешь хоть сегодня сдавать)
присоединяюсь к поздравлениям
присоединяюсь к поздравлениям
Я тоже тихонечко поздравляю, плюсик однозначно есть!!!
Раз уже даже тест показывает, значит ХГЧ однозначно можно идти сдавать)))
Раз уже даже тест показывает, значит ХГЧ однозначно можно идти сдавать)))
Спасибо, девочки! Завтра с утра поеду сдавать кровь, так волнительно, вдруг это тест глюкнул (( В Гемохелпе ведь в тот же день результат говорят?
Поверить не могу, что это мы МОЙ тест тут разглядываем.
Поверить не могу, что это мы МОЙ тест тут разглядываем.
Я в гемохелпе сдавала утром кровь, а в 15 часов уже не сайте был результат (хоть они и говорят смотреть после 19) )))) но не терпится же!!!! Так что завтра уже узнаешь после обеда
Скорее бы уже. Я что-то думала, что надо сдавать кровь уже после задержки, так бы прям сегодня с утра заехала бы. Но видимо, растерялась, от увиденного.
А на каком сроке можно посмотреть по УЗИ, маточная беременность или нет?
Узи даже не обязательно делать! Можно несколько раз сдать ХГЧ с интервалом в 3-4 дня и посмотреть динамику роста. Если удваивается, то всё в порядке (чаще всего)
Ладно, дождусь результатов первой сдачи ХГЧ, а там уже подумаю, как лучше поступить.
Лучше сходить на УЗИ недель в 6,5. Сразу и маточную подтведишь, и сердечко послушаешь.
Вот и Эвитест призрачно заполосатил даже вечером. Поверить не могу...
Спринг дэй, всё хорошо будет Как Сочи: Заметные. Положительные. Твои.
Спринг Дэй,тихонечко поздравляю! Но! Полоски слабенькие((( по своему опыту рекомендую выждать еще денечек хотя бы. Просто если ХГЧ после таких тестов булет мизерным ( чуток больше.чем 25),то через день-два всё равно пересдать еще раз. Потому нсли силы воли хватит( врядли,конечно),то выжди еще хотя бы сутки,значение ХГЧ подрастет
Спасибо, Ян! Конечно не хватит силы воли, посмотрю на результаты завтра, в понедельник-вторник пересдам.
Да может и не нужно будет. У меня просто цифра была 31. Потому пересдавала.
Плюсуюсь к Яне. У меня точно такой же был слабый плюс и слабые //. ХГЧ показал 39 единичек)) бегала пересдавать через 2 дня)) Лучше подождать.
Поздно,я уже сдала) Пересдам,если потребуется, я бы точно до понедельника не выдержала,я -безвольное существо в таких вопросах))в субботу приедет муж,и я не смогла бы все выходные делать вид,что ничего не происходит.
Спасибо, Настен! Теперь надо как-то абстрагироваться и поработать
Ох помню, как судорожно личный кабинет гемохелпа обновляла каждую минуту...))))) Какая уж тут работа)))))
Раньше 15.00 все равно результатов на сайте не будет, хоть сотри до основания кнопку F5)))) Надеюсь, что хотя бы в 15.00 они их опубликуют)
Около 13 часов у меня пару раз были) А один раз в 18 с чем-то. Но чаще всего в 14-16 часов.
элен, Любофь, Excellentlady, Шпильк@, Ryabinochka, Гретта, grafinya, Margo, Rodnulka, Катуся, Мишка Гамми, Тыща_Позитива, Напротив, Solnishko, Вредная конфетка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),