Вот грамотный комментатор - это точно!!! Смотрела сегодня обе игры, правда мужчин только половину, но все равно многое не понятно, к сожалению ничего не объясняют! Но мне все равно интересно
P.s. Горячие вести с полей) по мед.показаниям Плющенко сниматься не стал (было время до сегодняшнего утра определиться с этим, когда еще можно было замениться), ждем теперь, что будет в личных соревнованиях.
а что таое личные соревнования?
Я пропустила все выступления фигуристов, а так хотелось посмотреть и Плющенко и выступления нашей 15-летней фигуристки. Можно где-то еще раз просмотреть?
Ну это когда каждый за себя выступать будет.
Плющенко завтра(?!?) будет короткуую программу катать,Липницкую уже только в записи можно посмотреть и на др турнирах,потому что в личных соревнованиях она на ОИ выступать не будет.
И вот еще про Плющенко сказать хочется,что возможность его замены на личный турнир-скорее заготовка на случай возможной неудачи.Разговоры эти начались после того,как он не стал первым в короткой программе (явно он ехал на ОИ не для того,чтобы проигрывать,а 2-е место для него-проигрыш) и закончились ровно после победы в произвольной)у него уже не раз так было:и здоровье не то,и засудили)))В общем,не люблю я его,но поскольку выступает он за Россию,желаю ему удачи в личном турнире!)
)))
Даш,где биатлон-то сегодня смотреть?мое сердце не выдержит второй день подряд болтовню Набутова))
Я вчера даже засомневалась в своей адекватности и полезла спецом смотреть женский тотал после его речей.
Так и в Ванкувере было. Для зрителей так удобней( которые там, не телезрителей). Т.к. цветочная церемония организуется гораздо быстрее. А потом на площади, во время вручения медалей все желающие могут наблюдать)