Ну как же так!!! ОБИДНО!!!
Какой все-таки спорт жестокий!!!Насколько нужно быть психологически устойчивым, чтобы со всем этим справляться!
Какой все-таки спорт жестокий!!!Насколько нужно быть психологически устойчивым, чтобы со всем этим справляться!
Да, отклонили... я верю, что он не специально, но когда наши также не специально заваливаются- их сразу объявляют нарушителями и дисквалифицируют.
Обидно за Вылегжанина. Мы так болели на последних секундах. Бедные соседи. Сейчас вот приедут друзья и будем вчетвером биатлон смотреть, как обычно не кричать на стрельбе не получится.
Сегодня были офигенные выступления девочек в слоупстайл. Когда чешка упала, у меня дыхание перехватило: "Поднимется - не поднимется...". Страшно было. Но как круто они свои трюки делали. Муж любит прыгать, а я всегда осторожно катаюсь. Но после такого сразу захотелось попробовать. Ну и могул, конечно, произвел впечатление. Сестренки - канадки - милахи)))
Сегодня были офигенные выступления девочек в слоупстайл. Когда чешка упала, у меня дыхание перехватило: "Поднимется - не поднимется...". Страшно было. Но как круто они свои трюки делали. Муж любит прыгать, а я всегда осторожно катаюсь. Но после такого сразу захотелось попробовать. Ну и могул, конечно, произвел впечатление. Сестренки - канадки - милахи)))
"Ничего не закончено, все будет продолжаться, мы будем подавать апелляцию в FIS, у нас есть на это сутки", - сказала Елена Вяльбе.
Молодец, что борется, но у меня не оптимистичные ожидания...
Молодец, что борется, но у меня не оптимистичные ожидания...
я тоже считаю,что ничего не изменят. И вообще...Мутко сказал перед началом,что Россия будет на 4 месте... Накаркал...
Второй день лежу с температурой и смотрю и смотрю и смотрю!!! Где мои нервы?! Я уже не могу,а у нас еще нет медалей(((
Да! Будем болеть сегодня за наших девушек, надеюсь выложатся сегодня на полную
С первой медалью нашу сборную, ура!
Жду с нетерпением фигурное катание!
Жду с нетерпением фигурное катание!
Ура! С первой медалью! Болеем за фигуристов! Мечтаю как бы ребенка пораньше уложить... А то финал у нас в 21:30
Ура! С первой медалью! Болеем за фигуристов! Мечтаю как бы ребенка пораньше уложить... А то финал у нас в 21:30
Я уже 2 ночь засыпаю не раньше 3 ночи, Олимпиаду смотрю.))))
И вот сегодня опять фигуристы в 12 ночи по-омскому времени... Побольше кофе возьму на работу завтра
И вот сегодня опять фигуристы в 12 ночи по-омскому времени... Побольше кофе возьму на работу завтра
Насть, у вас +3 часа что ли? Вот я тоже из-за этой разницы не высыпаюсь:)
Смотрю с мужем в полглаза "девчачий" хоккей. Наши против Немок. 2-й период, никак еще! Стооолько хороших момЭнтов, но, пока - увы:(
И мы и мы видели первую медаль ))) Ура! Спасибо Ольге! За лыжи обидно, как здорово когда есть неожиданные медали, но как хочется, чтобы ожидаемые тоже были!
Ох,как жалко,что Настя не наша)но я всегда так за нее болею.Оч я запереживала,когда она паузу перед последним выстрелом выдерживать стала.
Вот если бы вчера и Антон выиграл, чтобы творилось с их родителями?))
Они бы умерли от счастья)
Набутову хочется язык оторвать)мне порой кажется,что я про биатлон знаю больше)))
Ооооо,ну я ооочень приятно удивлена!!!))))вот бы так и осталось все)))ну и Яна пусть еще отстреляется на ноль.
Набутову хочется язык оторвать)мне порой кажется,что я про биатлон знаю больше)))
Ооооо,ну я ооочень приятно удивлена!!!))))вот бы так и осталось все)))ну и Яна пусть еще отстреляется на ноль.
Вилухина умница какая!!! А я на спортбоксе смотрю, тоже не понравился комментатор на 1 канале.
Знаете, перед коньками у женщин сегодня, комментатор ВГТРК- Дмитрий Занин в репортаже сказал, что на медали мы не рассчитываем особенно...и вот оно как получилось. И в биатлоне, я честно, не думала, что заедем в медали.
Выходит, что лучше думать не очень позитивно, тогда в итоге все супер выходит!
Выходит, что лучше думать не очень позитивно, тогда в итоге все супер выходит!
Мы тоже не думали, что в биатлоне что-то займем, а вон оно как получилось очень рады
Юххххуууу!!!! Серебро, молодец Вилухина!!!!
А Кузьмина красавица, тоже за нее болела.Дубль!
А как хоккей, я видела в начале третьего периода было 0:1?
А Кузьмина красавица, тоже за нее болела.Дубль!
А как хоккей, я видела в начале третьего периода было 0:1?
Хоккей - 4:1 в нашу пользу!!!
Увы, не видела, как Плющенко откатал, поздно переключили
Увы, не видела, как Плющенко откатал, поздно переключили
Как я рада сегодняшнему подиуму в биатлоне!!! Вместе с Олей плачу))
и я, Даш А вообще радостно за всех трех девчонок!) Ведь наши как ни крути)
Я посмотрела Плющенко. Молодец! Надеюсь он приберег эмоции для личного турнира. Тут ведь главное чисто откатать( соперников основных нет), а не максимально.
ОльгаС, Pchelka, Asik, grafinya, Мариняшка, Olenka Max, Напротив, Ольхен, Катуся, lyna, Катрина, elali, Smorodina, Solnishko, Volshebnaya, Anastasiya, Задира, ЕленаДимина, _анна_, Ryabinochka, Tomasina, Sid, viktorya, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),