Лена, поздно увидела, если ещё актуально:
Знаменитый по рецепту из Нью-Йорк Таймс
Ингредиенты:
150 гр сахара
115 гр размягчённого сливочного масла
120 гр муки, просеянной
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
12 слив (смотрите сами по количеству)
Сахар, лимонный сок и корица
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C
2. В миске смешать щепотку соли, сахар и масло до состояния крема. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Затем просеять в эту смесь муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Выложить тесто в форму диаметром 22-24(я делала в 26 см). На тесто выложить половинки слив. Присыпать сахаром, смешанным с корицей, полить лимонным соком (в зависимости от сладости фруктов). 4. Выпекать примерно 40 мин(зависит от диаметра формы) Достать, охладить
Знаменитый по рецепту из Нью-Йорк Таймс
Ингредиенты:
150 гр сахара
115 гр размягчённого сливочного масла
120 гр муки, просеянной
1 ч.л. разрыхлителя
2 яйца
12 слив (смотрите сами по количеству)
Сахар, лимонный сок и корица
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 °C
2. В миске смешать щепотку соли, сахар и масло до состояния крема. Добавить яйца по одному, продолжая взбивать. Затем просеять в эту смесь муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
3. Выложить тесто в форму диаметром 22-24(я делала в 26 см). На тесто выложить половинки слив. Присыпать сахаром, смешанным с корицей, полить лимонным соком (в зависимости от сладости фруктов). 4. Выпекать примерно 40 мин(зависит от диаметра формы) Достать, охладить