apple писал(а) в 30.01.2015 в 11:29:
вот такие еще,при дневном свете
подтон скорее золотистый, мне кажется
Ань, даже после этих фото я останусь при своем мнениивот такие еще,при дневном свете
подтон скорее золотистый, мне кажется

И кроме того, натуральная осень не означает одних ярко-рыжих веснушчатых дам))) Жизель Бундхен, к примеру, тоже к осени относят, О Николь Кидман споры идут, то ли натуральная осень, то ли весна)

Посмотрим, что скажет Жанна на занятии по цветотипам, может опять "в пух и прах" мои стереотипы разобьются: на первом занятии мне тип фигуры определили как "морковка" (хотя и плечи, и бедра по измерениям на голое тело получились равными-по 98 см), а я себя считала (и считаю) прямоугольником, ну или "яблоком" (т.е. "прямоугольником со складочками"))))

Я вот 1,5 года назад была прямоугольником, а вот как похудела-бедра похудели, а плечи то остались, вот и стала "морковкой"

Markissa писал(a) 02.02.2015 в 01:12:
И кроме того, натуральная осень не означает одних ярко-рыжих веснушчатых дам))) Жизель Бундхен, к примеру, тоже к осени относят, О Николь Кидман споры идут, то ли натуральная осень, то ли весна)
Меня, например, Жанна тоже к осени отнесла:) точнее, к смешанному осень-зима, но осень превалирует.
Аня, у меня знакомая очень похожа на тебя по цветам, только у нее кожа немного смуглая, точнее даже желтоватая. И ей очень идут осенние цвета.

Для Сальмы с Пенелопой мне не хватает контрастных деталей, типа густых темных бровей, например:)

А так для контрастной зимы у меня кожа смугловата, а для натуральной я сама ярковата

И вот нашла такую картинку для весен, вдруг кому пригодится

а весне теплые, но чистые )))

Я про Олесю Portofina тоже только сегодня это поняла))
Беременные - к Марине Робертовне, декретные - к Жанне

А тебя я можно сказать уже видела, Бардов мне показывал ваше видео свадебное, когда пришел знакомиться с ним и его работами)Запомнилось оно тем, что необычное, много слов, а не музыки) И сейчас понимаю, что одно лицо, да :) (надеюсь сейчас не окажется, что Бардов вас не снимал

Еще важный момент насыщенность оттенков. Если девушка-натуральное лето наденет на себя цвета зимы, то ее внешность потеряется на фоне такой одежды. Будет примерно как с описанием меня весеннего цветотипа в моем ранее любимом фуксийном блейзере: сначала в комнату входит фуксия, потом люди замечают какое-то непонятное бледное невыразительное пятно в районе лица. Мало кто хочет такого впечатления от своего внешнего вида)))) Главная цель одежды ведь не существовать самой по себе, а подчеркивать внешние данные и красоту своего обладателя, поэтому важно, чтобы у лица соблюдался принцип теплоты/холодности, насыщенности/ненасыщенности, контрастности/неконтрастности подходящих тебе оттенков. А цвета палитр вполне можно заимствовать и у других близких типов. К примеру, весна может носить краски осени, но с более ярким макияжем, чтобы насыщенные осенние оттенки не переглушали ее черты.

Буду и дальше носить "зимнее":)

И мне всегда казалось что я зима))

видимо интернет видит меня по другому))

спасибо Катюшке(вайт вейл) за платье

завтра наконец-то иду к ней)сижу думаю,чтобы еще такого выдумать и как постричься,душа требует праздника!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),