Но это так, инфа для размышления. А по теме мне кажется рубашка как таковая сюда даже шелк не пойдет, из-за длины рукава в первую очередь, ну и довольно прилегающего силуэта. Можно попробовать топы а-ля рубашечный перед без рукавов, ну и вообще легкие шелковистые топы. Но надо идти прям с этой вещью и мерить. И, Даш, рассчитывай все же больше на юбочный низ при подборе всего комплекта, со штанами будет куцевато смотреться.

а насчет МД-4700 за блузку для меня немыслимая сумма)просто немыслимая)
я может одна такая наивная на форуме,но я все же надеюсь,что можно одеваться в недорогих магазинах из наших ТЦ и неплохо выглядеть,просто видимо это сложнее)

А то, может, лучший вариант сдать его обратно. Просто получается такая ситуация: ты ставишь себе целью разобрать уже имеющийся шкаф. И не закончив первую ступень бежишь в магазин покупать что-то еще. На деле во время разбора существующего набора вещей лучше вообще пока не смотреть в сторону ТЦ. У тебя получилось, что покупкой кофточки ты себе еще одну задачу создала - носить ее не с чем, теперь надо искать рубашку/блузку/топ, а это дополнительные траты и не факт, что этот верх впоследствии впишется в несколько комплектов.
По сути, у тебя должна быть такая последовательность действий, Вика уже писала как-то:
1. Разобрать имеющийся набор вещей и убрать то, что давно не носится, не подходит по размеру, откровенно не идет по цветовому тону, плохо сидит и не подходит под фигуру.
2. Из оставшихся "незабракованных" вещей попробовать составить комплекты. Каждая вещь должна участвовать минимум в 3-х комплектах, тогда она носибельна.
3. Прикинуть, что нужно докупить для существующих комплектов и наметить базу, которую нужно собрать с нуля.
4. Со списком необходимого иди по магазинам.
До 4-го пункта обходи тц стороной, ну или заходи максимум примерить фасон, но не покупать)))
Брюки по фото хорошие, лучше не черные, но это не страшно. К ним должно многое подойти. Но вот кардиган очень сложный для желающего сделать ревизию гардероба и получить много хороших комплектов из небольшого количества функциональных вещей. Считай, низы для него брючные отпадают, там подлиннее вещь надо, рубашки под низ отпадают, блузки тоже. Да и трикотаж такой укороченный больше идет приталенным и полуприталенным типажам. Получается малофункциональная вещь, но с красивым цветом) Так что подумай, надо ли оно тебе объективно.

А насчет кардигана.он не так дорог, за цвет оставлю. тем более все равно и топы, и рубашки собиралась покупать тк их почти нет
Я именно и хожу мерить фасоны.поняла что юбка плиссе вообще не мое, а вот платье со вставками,как ктото советовал,вроде Лера, очень неплохо.

Девочки, мне вот очень синие понравились. А с каким цветом их сочетать? Колготы, брюки и пр?

Или юбки, платья тоже можно?

Мне вот со светлыми не повезло. Я их очень хотела, но их не осталось, похожу к кассе, смотрю стоят 3 пары 38, я спрашиваю, это можно покупать? мне говорят, что их женщина покупает, подходит как раз покупательница, я ей говорю, давайте меняться - я вам черные, вы мне одни светлые. Она мне отвечает, что ей в деревне черных галош хватает, а тут хоть светлые, да за такую цену - порвется правая - из другой пары достану. Мы с мужем так ржали! Но я без светлых((

Классные ботинки! Жаль поздно в тему зашла, а то бы сбегала до ТЦ)))

Но поход и без них был вполне продуктивным, так что спасибо Ане! )))

Ира, ты для меня Америку открыла...

Оставлять или сдать?

Талию хорошо подчеркнул, в плечах сел ( ну мой айпад так показывает)))
Цвет отличный, со всеми цветами сочетается, нужно лишь правильный оттенок подобрать.
Просто надо завершить образ ярким палантином и сумкой через плечо.

а кушаки носят поверх свободных только блуз?
то есть если блузка приталенная, то кушак неуместен будет? (чисто как декоративный элемент?)
хочу кушак, так они мне нравятся, но с тем, с чем хочу носить - все приталенное

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),