Маша, тебе очень повезло, скажи спасибо папе и маме!!!

разделась)посмотрела на себя,действительно плечи чуть шире попы
спасибо кто подсказал)буду изучать перевернутый треугольник)
только там советую попу выделять и добавлять обьем,а 46размер и 100 в обьеме надумаешься как выделить
п.с. жду лета и своих овощей и фруктов и наконец разрешения животика сына есть то,что более полезно,чем ем сейчас)

при такой разнице (незначительной) и объемах (приличных) нет необходимости добавлять объема-объема бедрам))) главное НЕ добавлять его плечам. А низ просто можно с карманами, шионовую юбку например или т.п., т.е. не обязательно визуально "стронить" приличные что ни говори бедра (это мой косяк, с бедрами за 100 я предпочитаю темный и прямой низ без отделочных элементов, а я вполне вроде как их себе могу позволить)
пы.сы - у меня у подруги плеи 96, а бедра 86 - вот в ее случае НУЖНО добавлять "низ"

мне допустим юбки солнце ну вообще никак,как баба на чайник!
как я понимаю надо подчеркивать талию,грудь,но не плечи.а низ?какого плана тогда юбки и брюки?

эммм....Даш, Юбка-солнце добавляет не немного бедер, а ОЧЕНЬ МНОГО

но носить подплечников
не носить в смысле?я их терпеть не могу)
я в принципе ношу юбки-карандаш и хочу чтото типо такой,свободная чтобы, попробовать

туда же рукава-фонарики, рукава- крылышки и т.п.
хотя ..я всегда считала и считаю, что "если нельзя, но очень хочется - то можно")))))))))

и я так понимаю мне все же можно баску?наверху или внизу,да?
и еще интересуют мои любимые тельняшки,можно или нет?

у меня всегда была проблема,что грудь большая,а талия прилично меньше и найти жакет крайне не просто
хотя я уже готова и к прямоугольнику,только уже узнать бы кто)

darenka18 писал(a) 28.01.2015 в 10:45:
))))
Девочки, спасибо, что отвечаете, делитесь, комментируете. Узнаю очень много нового и интересного.

У меня просто возник некоторый диссонанс. По той информации, которую получила я, отдельно типа фигуры "перевернутый треугольник", как такового, нет. Это подформа прямого типа фигуры, наряду с прямоугольником. То есть плоская попа, невыраженный поясничный прогиб, невыраженная талия, неширокие по сравнению с остальными пропорциями бедра, но в случае прямоугольника плечи нормальные, а в случае перевернутого треугольника очень широкие. В остальных случаях, когда талия ярко выражена и бедра широкие, есть смысл говорить о приталенном или полуприталенном типе фигуры и отдельным пунктом отметить, широкие плечи или нормальные. Но в любом случае это будет приталенный или полуприталенный тип, но с широкими плечами, а не перевернутый треугольник. И вещи нужно покупать, как для приталенного и полуприталенного типа, но следить, чтобы чрезмерная широта плеч не подчеркивалась и они еще больше не расширялись. Так говорит мой конспект)))
И пока, по цифра я не очень понимаю, что же у нее за фигура, но проскальзывающая информация, что разница талии с бедрами меньше 25, плосковатая попа наводят на мысль прямоугольника, то бишь прямого типа фигуры. Плечи совсем чуть больше бедер и это не треугольник, но нужно следить, чтобы их не расширить визуально. А так я фотки подожду)))) должно понятнее все стать)

вроде разница по меркам прилична, по фото - ее не видно и на пеочные часы не похоже, прямоугольник скорее
хотя судить, основываясь на том, как выглядит талия совсем недавно родившей женщины -дело неблагодарное. Где 78, там и 75. У меня 84 было пол года назад.
Даш, а бюстик кормительный? всегда грудь так низко/плоско

Значения объемов не всегда показательны, но на фото ты сама можешь видеть, что плечи чуть шире бедер. Вообще, Жанна сказала, что это самый часто встречаемый тип фигуры

В моем понимании треугольник - это вот. А остальные варианты, чисто визуально, прямоугольники, которым важно в подборе одежды следить за линией плеча и не сужать бедра, чтобы не сделать из себя "чистокровного треугольника")))
А в комплекте мне не нравится форма юбки, она сильно сужает твои итак неширокие бедра. Если бы форма юбки была трапеция, или А-силуэт, держащий форму, было бы очень хорошо.

На фото в бирюзовом она очень неудачно свои плечи подчеркнула
Кэтрин тоже явный треугольник

Волосы на солнце отливают медным. есть немного веснушек. румянец появляется когда волнуюсь, красный на все щеки. может быть и на всем лице.

Но загар на меня ложится хорошо. темного цвета. не сгораю никогда.

т.к. я думала, что я осень, считала, что должна использовать теплые тона в макияже. Но как накрашу глаза теплыми оттенками (например, коричневого, когда нюд макияж делаю), глаза воспаленными кажутся. плюНула на все рекомендации, крашу холодными тонами и все ок) А про то, что я осень, мне когда-то визажисты сказали. Хотя смотрели так же, по фото, а не живьем. но тогда я фото выкладывала, где на меня солнышко яркое светит. вот это по-моему.

я вся в сомнениях.муж приехал на обед и говорит не прямоугольник я...что все же ближе к часам,особенно если заняться и убрать бока.
советы для прямоугольника крайне противоположны часам...

И еще, когда полнеешь, где у тебя все ненужности больше откладываются? В талии?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),