Думаю лето, но вот какое не могу определить никак... натуральное или контраснтное...

но я не спец

Думаю, что здесь еще может вполне быть такой вариант: днем использовать более спокойные оттенки контрастного лета, а на вечерние и праздничные выходы с более ярким макияжем палитру натуральной зимы. Знаю, что есть девочки, по которым нельзя четко провести границу между контрастным летом и натуральной зимой и им стилист как раз советует такой прием.

вот для сравнения фото днем и с ненакрашенными бровями)

Меняю свое мнение на лето натуральное))

Спасибо, Маша.

Помогите,о наши чудо-девочки!)на аватарке натуральный цвет волос,ненакрашенные брови и ресницы светлее горааааздо,глаза зелено-карие,карий желтым отдает,с кожей беда,не знаю,какая точно)вроде в беж многие участки,но всегда какие-то покраснения есть,связанные с разными проблемами.на щеках,подбородке бывают.
Машины комплекты мне так понравились-очень свеженько все,на последний любовалась особенно-сразу Машу в нем представила,хоть ни разу и не видела ее))

Мир мой переворачивается сегодня уже не первый раз-какие-то оттенки желтого мне должны идти))

Зато был горячо любимый оранжево-кирпичный свитер,как пишут во всех статьях,которые я за последние 20 минут прочитала,этот цвет не идет мне категорически.А еще белый и черный(зато вот темно-синий очень хорош,а я его так не люблю.
Сложная эта наука)))

а то если заправлю допустим рубашку в джинсы,то отсутствие попы-то видно будет.
я верно мыслю?

у меня по меркам песочные часы, но за счет того, что для моего размера у меня маленькая грудь и плоская попа плечи визуально кажутся шире бедер (хотя это не так по замерам) -и я не совсем уже песочные часы)))
я ношу все или навыпуск с поясами или заправленное.
ты определись, подчеркнуть талию или сделать вид, что попа круглая?
заправленная блуза отлично талию подчеркивает (особенно с узким низом), а "видно отсутствие попы"...ну...а что в этом страшного?
и да, лично для меня было открытием, то тип фигуры не по соотношению грудь-талия-бедр, а по соотношению плечи-талия-бедра определяют.
Хотя я вроде училась швейному делу и нам это говорили...но я не помню вообще

меня отсутствие попы не смущает,что уж есть)так что страшного ничего)я просто уточняю)

Попе можно (и в твоем случае нужно, наверное) добавлять объем карманами

хотя с разницей 3 см - это не критично)

и дело не в том,что хочется)
хочется научиться правильно себя одевать)

не в чистом виде перевернутый триугольник ну и ...вопрос измерения...я себе и 99 и 103 в плечах намеряла)
если талия выражена (больше 25 разница) - то песочные часы все же, но с элементами перевернутого треугольника, т.е. плечи увеличивать не нужно, талию подчеркивать. Ну и...бедра 100 я бы, сколько бы ни просили, карманами увеличивать не стала)

Ну а если не боковыми карманами, а прям на самой попе? Чтобы увеличение не в ширину, а в объем, нет? ))

относительно последнего предложения?
это серьезный вопрос, хоть и не в тему
мне тренер еще в студенчестве сказал, что немного - можно, но попы, о котороя я мечтала "чтобы стакан стоял"))))) - у меня не будет ни-ког-да((((, потому что такая попа у моей очень стройной и спортивной в молодости мамы (он - ее ученик, хорошо рассмотрел в школе)))), бабушки и всех женщин. Ну широкая у нас тазовая кость или что там...попа короче, даже когда нет лишнего веса и...вот так
а так округлостей хочется...

Спорт, режим, правильное питание, витамины, мотивация, сила воли прекрасно растят попу

Я, лично я!!! не могу жить с плоской попой. И даже если нет генетики, что теперь руки что ли опускать?у тех у кого стакан на ней стоит скорее сделали операцию) Надо работать, развиваться, стремится. Ну, вот не заложила природа чего то и что? смирилась и сижу со своими отговорками. Это лень!

у меня попа наследственное,можно убиться хоть,но разница не будет велика

Девочки, у меня есть брюки вот с такими карманами, безумно мне нравятся, но там еще спереди карманы оттопыриваются - что как раз для моего типа.
А сзади мне кажется очень удачно они могут скрыть плоскую попу, при этом не добавить особо ей размеров. Эти накладные штуки не пришиты снизу, они чуть чуть оттопыриваются, когда на попе сидят.

П.С. Меня жутко бесило раньше, когда талия была 60 см.. Кому что в общем))

Это я так, отступление

Девочки мы такие девочки, я всю жизнь мучалась со своей круглой попой! Хотела чтоб она была плоской)))))) и вообще всегда считала что во мне слишком много изгибов, вот на полном серьезе...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),
GossipGirl (18.03),
Renatta (18.03),
Катеныш (19.03),
Галинка (19.03),
Malishka (19.03),
Ленушка (19.03),
Brideee (19.03),