Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Этот цветок провоцирует мигрени,головокружения и даже у некоторых обмороки

В любом случае,это многолетники,которых сколько не коси,они снова отрастут от корневища. Поэтому тут только корчевать!
На фото октябринки в цвету.

Хотим от соседей по забору из сетки рабитца пустить зеленую изгородь. Знаю, что у кого то хмель по забору растет, у кого то плющ. Может еще какие то растения есть?

Жимолость тоже очень красивая,правда растёт медленнее.
Из цветущих могу посоветовать клематис, плетистую розу,но это,конечно,уже уход нужен. Из однолетников ипомея,декоративная фасоль.

Заборчик ещё не ставила.

Осенью и весной на СП собирают заказы на все, на саженцы, декоративные кустики, цветочки.
Ещё слышала в ботаническом саду какие-то растения продают.
Я бы с удовольствием приобрела пионы по разумным ценам) и вообще какие-нибудь многолетние цветочки.

Из гиперов: ОБИ,Касторама и т.д. плохо цветы приживаются. Часто они уже больные и с поврежденной корневой системой.

Жаль, что в Оби плохие цветы (( там удобнее всего было бы

ну и декоративными кустарниками заодно
недалеко от Меги
savgarden называется группа (надеюсь, не посчитается за рекламу)

Деревья и кустарники, прожив год, погибают. Цветы часто не того цвета, что заявлено - так, в один год у всех соседей купленные розы цвели белым, хотя покупали все разные розы)
Единственное, петунии вроде неплохо приживаются оттуда.

В СПК Ждановский, действительно, хорошая рассада. Тоже часто там беру. Петунии и бархатцы.
П.С. Осенью буду рассаживать ирисы (сине-фиолетовые). Если кому нужно - поделюсь или поменяюсь на другой многолетник.

Еще на дачном форуме смотрю объявления.

Кто-нибудь желает приобрести за символическую благодарность?
1) Энотера желтая. Есть полянка,сантиметров 40,могу поделить на несколько человек.
БРОНЬ.

БРОНЬ.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),