Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

У него диаметр примерно 2 м и сетка высотой 2,5 (это примерные размеры).

У нас везде газон, кроме парника небольшого и 2х грядок с зеленью и клубникой. Даже огромное картофельное поле и то засеяно газоном. Там папа планирует с внуком играть в футбол)))
И что они спецом сделали внутри дома: 1. купили большой газовый баллон пластиковый, к ним пока не довели газ. 2. установили стиралку. Мама моя посчитала, что баллон и стиралка - вещи необходимые))) Ну и попозже поставят ворота на втором этаже, у нас в доме лестница достаточно крутая. Пока как-то так)

Нам за 5 с лишним лет так и не выделили даже под бассейн кусочка, не говоря уже о чем то крупном, поэтому на своей даче я буду делать что я хочу - застрою все детскими девайсами и засажу газоном...

Не знаю получится ли облагородить задуманный участок в этом году полностью,но в планах засеять небольшой газон ( кстати,скажите,за один год это реально? Или нужно несколько лет?), оформить аккуратную клумбу, поставить песочницы, детский бассейн и всякие украшали типо светильников на солнечных батареях, декоративных заборчиков и т.д.

Муж хочет построить домик двухуровневый детям с горкой, так как готовые дорого стоят, а строить их довольно просто.
Ну и каркасный бассейн хочу)
В общем, дайте денег и побольше))))
Девочки, а у вас детские площадки под окнами дачного домика или где то подальше? У нас прямо перед домом яблони большие - наверное под ними будет слишком темно и мусор с них будет сыпаться?

В этом году планируем построить домик, возможно с лестницей(пока не определились с конструкцией) и думаем с сестрой о спорткомплексе.Но, возможно, заменим его на качели.Домашний уже поднадоел ребенку, а вот качели дети любят.

У нас на участке садовые качели, гамак и качели подвесные детские. Когда жарко детский бассейн вытаскиваем. В песочницу ходим играть к подружке. Лестницы/лазилки, футбольное поле на территории школы, там играем, летом детей много, интересно вместе.

Вот и мы хотим что-то типа такого, но проблема в горке.Вы где хотите ее покупать?Цены на пластиковые не радуют(Или я искать не умею

у меня у подруги на территории дома (не дачи) в точности такой же дом первый на фото, брала на сп, тысяч за 15

Была 50% скидка на них зимой на СП.
Дети (Алинка и племяшка) очень довольны. Ну и мамы иногда с горки катаются.

Так как у нас есть песочница, то внизу (где песочница на картинке) мы им сделали домик (повесили занавески, застелили теплый пол).

Если только где-то в закладках тема есть.Я посмотрю.

Я тоже очень прошу кто увидит закупку подобного - киньте сюда!!! Мне кажется если самому покупать все материалы,плюс пластиковую горку, выйдет чуть дешевле....

Мы с мужем у свекрови почти с боем отвоевывали кусочек метр на метр для песочницы! Место под маленький надувной бассейн так и не отвоевали((((
Да, и, вообще, при слове ДАЧА у меня нервный тик начинается. Ибо на даче не отдыхают, там постоянно работают! Перерыв на чай - непозволительная роскошь.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),