я тоже великий нытик, решила взять себя в руки и почитать психологию) сейчас у меня перед сном Дейл Карнеги " как научить себя не беспокоиться"(могу переврать название), и реально я стараюсь поменьше нагнетать и рыдать и проч)))
Пусть все будет хорошо! А ты к доктору ходила после той беременности?
Просто причиной могла быть гормональная недостаточность. В таком случае нужно было бы прогестерон принимать при следующих попытках.
Насколько я поняла, причины нужно искать,если ББ повторится. Огромный % женщин о ней даже не догадывается.
Обычно так и советуют, но я перестарховалась и сходила после первой. Пусть у тебя радующие глаз циферки придут!!!
Уррррррррррррррра!!!!!!!!!!!!!! Это уже точно не биохимическая!!! Поздравляю тебя с чудом!!! Береги крошку!!!
Ух, вот это циферки!!! Поздравляю с долгожданным чудом! Прекрасное начало нового года!
Поздравляю! Так может,все-таки,не было никакой биохимической беременности? Цифры уже не маленькие
Это было в другом цикле,который закончился недельными М. Без снижения ХГЧ они не начинаются.
Ого!!! Вот это циферки!!! Поздравляю!!!! Чудо случилось!!! Береги пузико,здоровья вам!!!
Офигеть!!! Вот это цифры!!!! Поздравляю!!!!Аааааа!!!! С чудом!!!!
Девчат, кому нибудь врач предлагал воспользоваться гелем Актиферт? А то в интернете разные отзывы.
Верю в чудо, поздравляю тебя!!! пусть все хорошо будет
Маш,мне предлагала,пока не купила я его,а в чем суть вопроса??
Сказала 4 дня воздерживаться, узи,максимальный размер ДФ+актиферт и любовь)))
Маш,мне предлагала,пока не купила я его,а в чем суть вопроса??
Сказала 4 дня воздерживаться, узи,максимальный размер ДФ+актиферт и любовь)))
В интернете очень много отзывов, поэтому тут спросила, может помог кому
А еще, мы в этом месяце всетаки сделали тест на совместимость и он у нас положительный я так переживала, пока ждали результаты
А еще, мы в этом месяце всетаки сделали тест на совместимость и он у нас положительный я так переживала, пока ждали результаты
Никогда не знала, что мужчина и женщина могут быть не совместимы..Век живи,век учись
Маш, поздравляю с отличной новостью!
Маш, поздравляю с отличной новостью!
Юль,это на самом деле может быть очень большой проблемой((и не вот прям,что бы редкостное явление. про несовместимость.
А это постоянное явление между определенными людьми или можем "сегодня" быть совместимыми, а "завтра" не совместимыми ?
Юль, тут либо совместимы, либо нет. Но как показывает практика, даже на 100% не совместимые партнеры Б, рожают и выоспитывают прекрасных малышей.
Маш, мы пользовались по своей инициативе. Успели "поюзать" его только в одном цикле, результат теперь пинается вовсю правда, помогла, вероятно, лапара, но, думаю, актиферт тоже внес свою лепту.
lyna, Nadya-rvs, elali, блондинка, Just_a_squirrel, Zvezdinka, Ryabinochka, krolik, Амели, Anastasia Loginova, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),