Машуль поздравляю с обновками вашу крошку!!! Олина закупка? Мы завтра тоже идем забирать от нее очередную красоту...и не последнюю) А ты видела там еще новиночки появились?
Можно конечно http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakazov_nashim_modnym_angelochkam_volshebnaya_odezhda_volshebnye_tseny_razmery_ot_56_do_116_ot_bebi-buma_vykup_19.html
Гляньте, каких мы с систером сегодня... ПЕЛЁНОК в Ашане наловили))
У меня есть одна такая) После стирки она стала вся кривая... А так, да, они красивые и не дорогие)
У нас еще стопка из пятнадцати штук))), но мы не могли не взять из-за рисунка) посмотрим, как в "носке" будут.
Классные!!! У нас ашановские прекрасно носятся пока. Ничего не "покривело", как у Маши. Хотя, может, они разных видов есть? Наши с обычными детскими рисунками.
Взяла такую беленькую,а такой красоты не замечала, торопились.после стирки все ок,Маш,сколько градусов стираешь?странно, что с первого раза кривятся,еще и не пачканые )
Градусах на 30 стирала. Мне мама купила 3 тонкие и одну трикотажную. Тонкие кривыми стали слегка, а трикотажная сильно покривилась и даже порвалась(((
У меня все трикотажные детские пледы и пеленки покривели. Гладить не удобно вообще. Не дешевые они нифига и еще так вытягиваются. А заменить и не знаю чем
Не может такого быть,чтобы эти пеленки стали кривыми! Я их каждый день стираю и все ровненько. Мне кажется все зависит от режима стирки...
Судя по рисунку (картинки неравномерно отрезаны), она и была такая кривая - с брачком-с) А не при стирке вытянулась.
Настя, отрываешься?
Я бы и сама таких пеленок прикупила, очень позитивненькие
Я бы и сама таких пеленок прикупила, очень позитивненькие
Ыыыы, какие красивые, а я - в лесу ((( это дейзи? Не могу картинку открыть нормально...
Автозавод, пр. Молодежный
Я думала, у них по сей сети одни акции..
Я думала, у них по сей сети одни акции..
Милашество какое! Мне уж можно закопаться в детских вещах, и все-равно при виде совсем маленьких симпатичностей хочется еще и еще)))
Я вчера наконец то заказала, кроватку, матрасик, кпб 7 предметов и просто кпб, на сайте техпорт, там намного дешевле цены, я прям в шоке вот жду теперь когда привезут мое добро
Машуль скорейшего получения ваших покупочек!!! Цены и правда радуют, спасибо за наводку Пойду покапаюсь там)
Там, кстати на КПБ скидку сделали 10% на каждый при покупки кроватки и матрасика, вышло всего с доставкой 10300, я прям в шоке, если честно. КПБ золотой гусь заказала оба комплектика, а матрасик производства Белорусия кокос-латекс.
понятно, а я че-то начиталась статей про то что латекс это плохо, пытаюсь найти без него варианты
вроде того, он формальдегид выделяет О_О
ну я не спец, точно не знаю, может это чей то бред был...
ну я не спец, точно не знаю, может это чей то бред был...
да вот и я смотрю, все такие берут и не заморачиваются)))может зря я парюсь
отложила решение на потом
еще в магазине пощупаю их))
отложила решение на потом
еще в магазине пощупаю их))
Я читала, что латекс наоборот хорошо. Тоже взяли двусторонний матрас, с одной стороны кокос для самых маленьких, а с другой - латекс для после года.
Я вот тоже знаю, что латекс наоборот натуральный материал и одним из лучших считается.
в общем я еще немножко почитала, и так поняла, что ругают не натур. латекс, якобы он вреден и может выделять вредные вещества
вроде того, что некоторые производители экономят таким образом
а натур.латекс - это хорошо
вроде того, что некоторые производители экономят таким образом
а натур.латекс - это хорошо
У нас 13-14 см где-то малышковый матрас, кокос плюс латекс. Зимняя сторона матраса и летняя, летняя жестче, зимняя немного помягче.
У нас 16см по периметру,18см по крайним точкам. Двухсторонний. Кокосовая койра- пружинный блок "Мультипакет"- латекс.
девочки, спасибо всем за ответы!
а можете написать фирму/производителя ваших матрасиков? читала , что некоторые пахнут резиной, не хотелось бы на такой натолкнуться. в магазине наверное можно учуять запах, а вот в интернет-магазине вряд ли получится. а там вроде выбор побольше всяких разных матрасов.
хочется проверенную фирму знать
а можете написать фирму/производителя ваших матрасиков? читала , что некоторые пахнут резиной, не хотелось бы на такой натолкнуться. в магазине наверное можно учуять запах, а вот в интернет-магазине вряд ли получится. а там вроде выбор побольше всяких разных матрасов.
хочется проверенную фирму знать
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),