Не на чем:) настойка в аптеке:)
Голубая и зеленая глина для проблемной кожи:) когда я активно пользовалась глиняными масками, у меня была комбинированная и склонная ко всякой гадости кожа. Сейчас нормальная, склонная к переходу в сухую. Голубая всё равно мне больше остальных нравится:)
Правда я себе марокканскую заказала, придет, буду испытывать. Она вроде черная:)
У меня масло, мне очень нравится. Наношу на нижнюю половину волос (больше на кончики) перед сушкой феном, и еще часто на 2-3-й день после мытья волос, чтобы волосы аккуратнее лежали. И еще оно очень экономичное. В общем, стоящая вещь.
Вероника, еще lookfantastic, beautyexpert.co.uk, beautybay. Там регулярно скидки бывают
Помню, кто-то спрашивал про средства от сухости голени. В аптеке есть крем ЛИПОБЕЙЗ - отлично увлажняет. сама таким стала пользоваться - понравился очень.
Диан, это не серия, просто крем от сухости и шелушения, раздражения. Но идет как косметологический, не помню точно, в районе 300-400р вроде 75мл, использую дней 5 по утрам один раз, к вечеру ноги заметно увлажненные.
С какой целью вы хотите делать эту процедуру? если для подтяжки кожи в домашних условиях, то лучше самомассаж с маслом или медовый массаж. В ваннах с собой вообще не вижу смысла, это миф из серии ягоды годжи или еще какой вид суперфудс. Если бы все это было в реальности не было бы столько полных людей с обряжавшей кожей. Все бы сразу хоп в ванну и вылезла Афродита или Апполон
Девочки,что у нас по бюджетным тушам? Крашусь раз в месяц,они у меня засыхают быстрее,чем заканчиваются) Из последних мной опробованных - Диваж, осыпалась. И Летуаль Балерин, неплохая для 250р, но засохла прям за 2 мес.
Главное требование - чтобы не осыпались и не размазывались. И НЕ натуральный эффект, поярче хочется)
кстати + к орифлеймовской туши 5 в 1. У меня она всегда есть про запас. Идеальное соотношение цена - качество. Когда хочу себя побаловать покупаю гипноз, а потом опять возвращаюсь к туши орифлейм.
и у меня та же история, Орифлейм 5 в 1 самая любимая) не люблю паучьи лапки. Девочки, а может кто-нибудь подсказать по корейской туши http://korea-cosmetics.ru/makiyaj/dla-glas/tushy/ кто-нибудь пробовал, есть что-то стоящее?
Ир, у меня Максфактор вот такая. Я уже не помню, сколько лет с ней. Одно время пыталась пробовать кучу всего: и из люкса, и из бюджета, так и вернулась опять. Не знаю, насколько она бюджетная, в Лэтуале дикие цены какие-то, я последний раз ее покупала в Рубль Буме за 300 с чем-то рублей.
И у меня Летуаль засохла, но и не понравилась мне она, осыпается.
Мне лчено нравится Буржуа гипоаллергенные. Белый с черным тюбик такой. Не высыхает, глаза не раздражает (мне принципиально, обычно это моя проблема с тушью), реснички пушистые и аккуратные.
Девочки, мучает проблема с ногами. Очень часто сводят икры, по ощущениям как свинцовые(тяжелые). Может у кого-то что-нибудь подобное было. Что посоветуете?
Девушки,такой вопрос у меня...посоветуйте краску для волос которая хорошо и надолго закрашивает седину((( мой мастер красит ешь естель для седых волос, но видимо очень быстро вымывается краска из голоса. Читала что найти свою краску можно только при помощи проб и ошибок... Седой волос очень индивидуальный но может есть советы по краскам. Можно и проф и обычные....
На моей маме помогло только мешать блонд с натуральным оттенком и окислитель 6-ка.
Перепробовали десятки красок, самых разных ценовых категорий.
Давно на профессиональных, обычные вообще ее не берут.