нам получается неудобен такой вариант, потому что магазины совмещены всегда вместе в прогулками, которые длятся не меньше часа-полтора, в легкой куртке замерзнуть можно.
а иметь по 2 зимних варианта на двух детей, плюс весна на двоих, а растут они у меня с ужасной скоростью, что приходится покупать каждый год новую одежу - не для нас(

У нас внизу на такой случай платье и колготки. Вид нормальный, платье под слитником не мешает.
У нас выбор, либо мы снимаем слитник (да, со снятием/одеванием обуви, но у нас вроде быстро получается), либо ребенок будет бегать в теплых штаных. Второй вариант мне не подходит, потому что жарко, и потому что вид ребенка в зимних штанах в помещении меня немного смущает.
Или как вариант теплые джинсы, но тогда прогулка до и после магазина исключены.

ПыСы и шапочка в цвет костюма с манишкой оч понравились!
Девушка в центре выдачи Юлмарта оч удивилась,что сегодня аж три похожих детских костюма пришло)))

Рада, что тебе понравился) насчет теплоты не сомневайся, он оооочень теплый!

3490р стоит в юлмарте-там сейчас акция на верхнюю детскую одежду!

а какой размер и на какой возраст брали? Я про 75см и 82см думаю.. Все же 75 нам надо, наверное, нано большемерят немного..

по распродаже свитбери мне вроде как достался зимний костюм мембрана 300 гр куртка, 220 гр штаны. но что-то я засомневалась, не жаркий он нам будет? ребенок пойдет в садик.
з.ы. есть еще в пристрое у орга распродажные зимние костюмы
и какой следующий костюм покупать?
или попробовать его пристроить и заказать Нано

есть еще возможность купить костюм мембрану 180 гр - 140 гр. это зима или осень?
и еще

мембрана без утеплителя, подкладка гладкая ткань и сетка. до какой температуры его можно носить?
и какой костюм покупать на переходный момент от зимы к теплой весне?

180-140 это на теплую зиму холодную осень, но я б 140 лучше взяла, мы в 180 в том году всю зиму отходили с поддевой.
Такого типа как Лесси, мы с поддевой носили до 0, но обычно их все же рекомендуют от +5 до +15

Т.е. При небольшой активности ребенок всю зиму ходит в нано?
У нано одинаковая плотность у штанов и куртки?

Про плотность вот нашла в инете 280 (в др варианте 270)-куртка, 240-штаны. Штаны у нано действительно чересчур теплые на мой взгляд, штаны у рейке мне нравятся намного больше. В следующий раз планирую снова рейке все же

Сейчас у нас есть мембрана 160гр,очень нравится,за всю нашу чудо-зиму только один раз снимали этот костюм,и то мне просто экспериментировать не хотелось в -17,лень поддевать что-то было.
по поводу последнего костюма точно не скажу,у нас был ленне без утеплителя,но там в куртке флис и у комбеза грудка/спинка высокие,то есть теплее он изначально.В этом году мембрана на сетке есть (куртка только пока),по отзыва такую же куртку люди чуть не от +5 до +25 носят,варьируя слои и состав одежды внизу.
На переход от зимы к теплой весне у нас уже второй костюм из смика будет-cool club-не знаю,правда.сколько там утеплителя.

и еще ей неудобно самой обуваться из за этих штанов, тяжело их закатать чтоб сапоги надеть
я вот склоняюсь больше к тому, чтоб на след зиму брать НЕ нано
я пришла к выводу что если брать Нано, то надо еще иметь 180гр костюм или слитник, тогда все будет отлично
Ну и конечно зависит от ребенка, активности, возраста и т.д.

и не факт, что к следующему году дорастем
но у нас и весна и зима нано будет...и...короче, штаны если поставить - они будут стоять ))))

Смотрела в Юлмарте по Наташиной ссылке, там вообще как-будто и не Густи были, я таких не видела ни разу

А вообще даже моим жарким детям в Ленне 330 не жарко, не знаю, в чем секрет, но они легкие реально. Тёма у меня и в коляске, и ногой много бегает, и в лужах сидит - не преет на тонкую ХБ, но у нас что у Тёмы, что у Дениса Ленне как раз, без запасов практически, а когда вещь по размеру, в ней менее жарко - нет лишних складок и по весу легче как-то.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Kotya (24.04),
Anton Gorodeckiy (24.04),
Самсоня (24.04),
Miriam (24.04),
Lapushka (24.04),
voronenok (24.04),
Alena jan (24.04),
Dinar04ka (24.04),
katerne (24.04),
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),