Доброе утро девчонки, ждали-ждали и дождались долгожданные две полосочки
Поздравляю! Так здорово!!! Здоровья вам крепкого, пусть все будет хорошо!
Девочки, у меня наверное глупый вопрос, но все же, может кто нибудь прояснит мою затуманенную голову я мес отслеживаю по программке на тел. Там показывают фертильные дни и примерный день овуляции, я правильно понимаю, фертильные дни это когда лучшее время для беременности? А уже в день овуляции может произойти зачатие? Или я чего то не то понимаю?
Да, фертильные это те дни, когда нужно активнее занматься "делом", вероятность зачатия повышена. А день овуляции, это просто предполагаемый ее день.
Маш у меня несколько программок и все показывают разные даты. Самая точная Мой дневник я по нему отслеживаю.
Да? У меня какая то tracker lite, я уже давненько на ней сижу. Мес отслеживает прям идеально, приходит все день в день по программке)
Ты сверься еще с тестами на овуляцию. Не надейся на одну программу))
Девочки, посоветуйте витаминки общеукрепляющие на осень кто что пьет и есть ли действительно эффект?
со вторым чудом (а может и с третьим уже?), береги себя и свою горошинку, здоровья вам!
Девочки, помогите пожалуйста!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога. Очень надо! Или направьте туда, где обсуждалось.
недавно ходила к Ершову Александру Сергеевичу в Садко, хорошее впечатление произвел.
+ к девочкам. Очень приятный и тактичный врач. Очень много информации дает. Принимает в Садко на Бекетова. Прием + УЗИ стоят немногим меньше 2000.
Отлично! Девочки, огромное спасибо! Еще бы запись у него была хоть немного пораньше двадцатых чисел октября :))) А то куда не позвоню - раньше записи нет :)!
я записалась за неделю до приема, даже удивилась, что время есть. прием с УЗИ стоит 1100 руб.
да, действительно удивительно - на завтра даже есть запись.... А он просто по консультациям хороший или и как лечащий врач поможет :) это я так - сомнения развеять... А то у меня тут прям проблемка реальная вылезла, надо, чтобы прям помогли...
Я к нему только на ежегодный осмотр хожу - лечить (тттт) ничего не надо в этой области.
Абелевич в Тонусе. Раньше с записью у нее нормально было, не за месяц.)
Поделюсь с вами нашей ситуацией, может кому то полезно будет.
При генетической экспертизе у плода обнаружили Моносомию по хромосоме Х. Синдром шершевского-тернера. это развивается при нерасхождении хромосом во время первых делений оплодотворенной яйцеклетки, что не зависит от наличия или отсутствия каких-либо заболеваний у родителей, а является случайной мутацией, спрогнозировать или предотвратить которую невозможно. Вероятность повтора данной патологии при следующей беременности крайне мала.
Генетик пояснил, что это может быть по нескольким причинам (пишу что у нас было):
Алкоголь. Мы с мужем вообще не пьем, но так вышло что в июле у моей родной сестры была свадьба и я выпила пару бокалов шампанского, а муж пил коньяк. До этого повторю, что все планирование не пили вообще.
Перелет на самолете. У меня срок тогда был 4 недели. Лететь нужно было обязательно, но я все равно консультировалась с врачом и здесь на форуме спрашивала. Везде получила ответ, что скорее всего не повлияет.
Сильный токсикоз. Никто не видел ничего страшного в сильнейшем токсикозе. Мо анализам ацетона не было, однако я не могла ничего есть и даже от воды меня тошнило. Это могло привести к не поступлению нужных веществ и обезвоживанию.
Физические нагрузки. К ним отнесу длительные прогулки, которые советовала мне врач для облегчения токсикоза.
Вроде все. Но я не говорю что это все нужно исключить, я не знаю точно почему с нами произошло это горе. И никто мне этого не скажет. Просто внимательнее относитесь к своему состоянию.
При генетической экспертизе у плода обнаружили Моносомию по хромосоме Х. Синдром шершевского-тернера. это развивается при нерасхождении хромосом во время первых делений оплодотворенной яйцеклетки, что не зависит от наличия или отсутствия каких-либо заболеваний у родителей, а является случайной мутацией, спрогнозировать или предотвратить которую невозможно. Вероятность повтора данной патологии при следующей беременности крайне мала.
Генетик пояснил, что это может быть по нескольким причинам (пишу что у нас было):
Алкоголь. Мы с мужем вообще не пьем, но так вышло что в июле у моей родной сестры была свадьба и я выпила пару бокалов шампанского, а муж пил коньяк. До этого повторю, что все планирование не пили вообще.
Перелет на самолете. У меня срок тогда был 4 недели. Лететь нужно было обязательно, но я все равно консультировалась с врачом и здесь на форуме спрашивала. Везде получила ответ, что скорее всего не повлияет.
Сильный токсикоз. Никто не видел ничего страшного в сильнейшем токсикозе. Мо анализам ацетона не было, однако я не могла ничего есть и даже от воды меня тошнило. Это могло привести к не поступлению нужных веществ и обезвоживанию.
Физические нагрузки. К ним отнесу длительные прогулки, которые советовала мне врач для облегчения токсикоза.
Вроде все. Но я не говорю что это все нужно исключить, я не знаю точно почему с нами произошло это горе. И никто мне этого не скажет. Просто внимательнее относитесь к своему состоянию.
Риночка писал(a) 07.10.2014 в 14:17: Вероятность повтора данной патологии при следующей беременности крайне мала.
Самое главное, что вероятность повтора такой ситуации крайне мала!!!! Это же не может не радовать.... Все у вас будет хорошо и уже скоро не переживай
Да, самое главное, что вероятность повтора крайне мала. Пусть такое больше никогда у вас не повторится!
Ты молодец! нашла силы рассказать нам тут...
Все будет хорошо!!!!! Ты молодая, красивая да супруг тоже, со здоровьем не думаю что у вас проблемы (вряд ли в нашей доблестной полиции слабаки)
А что говорят врачи о следующей попытке, когда можно?
Все будет хорошо!!!!! Ты молодая, красивая да супруг тоже, со здоровьем не думаю что у вас проблемы (вряд ли в нашей доблестной полиции слабаки)
А что говорят врачи о следующей попытке, когда можно?
Ириш, терпения вам!!! Ты молодец, что говоришь об этом, не держи в себе!
Все обязательно будет хорошо!!!
Все обязательно будет хорошо!!!
Риночка, милая, главное не отчаивайся, буду тебе это повторять снова и снова!
Риночка,желаю тебе не думать о причинах, это ошибка природы и больше она не повторится! Спасибо, что поделилась! Скорейшего восстановления организму и пусть при будущем планировании возможные страхи обойдут стороной! Вы молодые здоровые, красивые, у вас обязательно будет здоровый карапуз!
Риночка здоровья тебе крепкого, что бы скорее у вас заселилась ваша горошинка
Спасибо за поддержку.
Врачи ничего не говорят пока. Нужно еще много обследований пройти.
Врачи ничего не говорят пока. Нужно еще много обследований пройти.
Ириш,я тебе писала уже,что это нелепое стечение обстоятельств,которое к большому горю посетило ваше семью(((( но даде генетик тебе сказал,что риск повтора можно сказать отсутствует,а это значит,что в е у тебя обязательно будет хорошо!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),