в Чувашии по-моему, есть хороший санаторий? если я ничего не путаю...
в Чувашии может быть "солнечный берег"? была там, правда 6 лет назад, все отлично понравилось.
Рин, у меня знакомая девочка ездила в санаторий им. Абельмана во Владимирской области, оч.довольна.
Плюсуюсь к Белоруссии, тоже слышала много положительных отзывов, и цены приемлимые.
Еще слышала хорошие отзывы про санатории Марий Эл, про Чувашию тоже... Хвалят именно процедуры в 1 очередь
Спасибо девочки слышала про Белоруссию. Только нужно узнавать выпустят нас или нет
Самый ближний вариант Городецкий и ВЦСПС тоже можно рассмотреть, а еще Санатории Кавказа
Лея писал(a) 02.10.2014 в 16:42: Самый ближний вариант Городецкий и ВЦСПС
а еще на Бору есть, автомобилист
Риночка писал(a) 02.10.2014 в 16:40: Только нужно узнавать выпустят нас или нет
А в Белоруссию по нашим же паспортам ездят, почму вас тогда не выпустят? Выпустят
аааа!!! ну это конечно, даааа.....ужжжжжж....
тогда вам нужно в Нижегородсеой области?
тогда вам нужно в Нижегородсеой области?
я прошлой зимой ездила в санаторий г.Пятигорск(КМВ), там очень хорошая лечебная база- тамбуканские грязи, радоновые ванны и еще куча процедур для женского здоровья, мне очень понравилось, да и вообще на кавказе потрясающие горы и невероятная красота))
В Ивановской области есть "Решма". Очень хороший санаторий. Ехать на машине не очень долго. Рядом Кинешма. Там есть даже свой горнолыжный склончик, каток. Бассейн приличный. Посмотри его. Места живописные. Берег Волги. Там дороговато, но хорошо.
Привет. У меня тут вопрос назрел.... Ты ведь Арина?! Смотрю через раз то Ирой,то Ариной тебя зовут....
Ой, а я тоже всегда Ариной называла и вроде в визитке раньше было Арина...
Арина на свадебном давно писала, что сокращенно ее с детства так называют)) созвучно Ирина - Арина))) как-то так вроде бы...Ариш, поправь, если что
Наша Рина-Ирина, но и Ариной ее тоже называют) как по мне, Ринчик, тебе и то и то идет)))))
Девочки, удивили что такой ажиотаж вокруг моего имени.
Объясню. Вообще Арина, но так очень-очень редко называют. С детства Ира, поэтому чаще Ирина и называют. По мне так Ира проще всего. Даже в паспорте хотела поменять, чтобы путаницы не возникало. И в визитке поэтому поменяла, чтобы и называли все Ирой.
Объясню. Вообще Арина, но так очень-очень редко называют. С детства Ира, поэтому чаще Ирина и называют. По мне так Ира проще всего. Даже в паспорте хотела поменять, чтобы путаницы не возникало. И в визитке поэтому поменяла, чтобы и называли все Ирой.
Ничего страшного. А то я всех запутала, может сейчас понятно станет
Ксюша Лисёнок,поздравляю с такой чудесной новостью!!!В ряду зимних невест 2013 прибылоЛёгкой беременностиурааа))))))
У меня папу в Пятигорске на ноги подняли,правда у него межпозвонковые грыжи были. Он мне еще хвалил,что по гинекологии там много процедур есть и хотел меня туда отправлять,если актуально,могу спросить что за санаторий. Но он прям в восторге был и от самого санатория и от природы вокруг.
Завтра выходные - и это очень радует Можно целый день валяться с любимым под одеялком
Всем планюшкам продуктивных выходных
Ой, сколько всего пропустила!!! Девочки, с пузожителями вас!!! берегите себя!
Вот ,что значит редко заходить на форум
Вот ,что значит редко заходить на форум
Девочки, привет! Вчера ходила на УЗИ. У нас все хорошо, нам 6 неделек
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),