Но сначала мы решили съездить отдохнуть
Конечно было страшно ехать далеко в положении
…Но взвесив все, мы решились)
Везде написано, что на этом сроке-в 18-19 недель-лететь безопасно, и что это самый хороший срок для отдыха
Т к это был конец февраля-начало марта, то выбор был небольшой-я, да и муж, не любим, когда тепло..нам надо жарко
…поэтому выбирали между Тайландом, Мальдивами и Доминиканой
…лететь везде очень долго
…В Тайланде, в основном, только завтраки…нас это не устраивало…т к Максим, несмотря на то, что очень худой, ест много и часто-причем именно на отдыхе))..дома столько не ест))
…и ходить искать еду-тратить на это время не хотелось…да и цены были такие же почти, как и в Доминикану-но там все включено
…На Мальдивы я побоялась, т к это остров, и вдруг если что начнется-случится - пока меня перевезут к цивилизации поближе
А в Доминикане я нашла и выписала адреса больниц и клиник на всякий случай, хотя конечно надеялась, что мне это не пригодится
Пока мы выбирали куда все же поехать, параллельно делались наши паспорта-срочно конечно, как всегда))
, т к в феврале если подаешь документы, готовы паспорта (несрочно) были бы к концу мая
отчего мы были конечно в шоке маленько)
…Утром мы забрали паспорта, днем оформили путевку в Доминикану (благо в это день нам позвонили и сказали, что цены на наши путевки еще чуть-чуть снизились)…а вечером мы уже садились в поезд-в Москву
…вот так у нас все опять было очень быстро и оперативно))
..Да, забыла написать, в этот же день мы сходили на внеплановое УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо, плацента в норме, и при взлете и посадке ничего с ней не случится))…Убедились, что у малыша все хорошо
, и врач отпустила нас отдыхать
-мы успокоились, и были безумно рады нашему путешествию в Доминикану втроем))))