правда была я одна..Муж гулял в Кремле со Стефи....пока я была занята
Встретились с подружкой моей, которая сфоткала нас, наконец, втроем
Мама-трудоголик, с первых дней уже на работе) а папочка у вас молодец, справляется и такой счастливый, когда с доченькой гуляет)
Оля, глядя на тебя возникает вопрос, а ты точно была с пузиком? Стройняшечка какая ты, красавица
Машут, была)) меня все спрашивают))) и не верят))...подтверждение скоро будет) спасибо большое
Ну и, наконец, доехали до Меги Купили вещей опять Стефи и даже мне повезло-купили и мне чуток вещей ну и по работе в Икею зашли еще Вот такие насыщенные выходные у нас были
Прошло около 2 недель с выписки,а вы уже пол города объехали,торговых центров несколько посетили,банкет накрыли...и думаю это ещё не всё!?Оля,ты Энеджайзер
Оля,так интересно тебя читать. У вас в темке сплошное мимими)) Мы уже тоже вовсю на слелующее лето закупаемся.
Оль, ваша темка уникальная просто))) вы такие Молодцы!
Так держать! Пусть все и дальше будет активно и позитивно!
Так держать! Пусть все и дальше будет активно и позитивно!
Я тоже пребываю в шоке от энергии и шикарной фигуры молодой мамули! Молодец!!!
Оля, наверное за тебя там суррогатная мама рожала/вынашивала)) Нельзя иметь такой живот, когда еще месяца с момента родов не прошло )) Это неприлично !
Активную жизнь ведете! ) Молодцы!
Активную жизнь ведете! ) Молодцы!
Ольчик, я тебе уже писала, что восхищаюсь тобой, только родила, а уже стройняга такая) молодец так держать, скорее хочется увидеть вашу детку-блондинку)))
Правда предупреждаю, я не рассказчик особо, скачу то туда, то сюда Так что уж как есть что интересно, непонятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу Но конечно по мере возможности буду писать, а то времени малышка требует сейчас много...дома я одна, так что не ругайте меня я постараюсь не затягивать
The beginning
С моим любимым мы познакомились почти 9 лет назад…в моем кафе Максим пришел туда отдыхать с друзьями …можно сказать, что в тот момент он попрощался со своей прошлой жизнью…гулянками, друзьями, клубами, тусовками, любимым занятием рэпом, выступлениями в клубах и т д …Макс долго меня добивался, ходил за мной везде и всюду..не отпускал ни на шаг…задаривал подарками и был готов свернуть горы, лишь бы я была с ним …Он конечно своего добился, и мы начали встречаться ..Я всегда за правильный образ жизни (во всех смыслах этого выражения), за хорошие и добрые отношения в семье, поэтому Максиму пришлось многое поменять в жизни и от много отказаться ради меня…за что я ему очень благодарна…
К тому времени я как раз закончила второе высшее и с чистой совестью и большим количеством свободного времени, готовилась к свадьбе…Больше года мы готовились к этому замечательному событию в нашей жизни, но это того стоило…24 июля 2010 года мы стали мужем и женой
Вообщем, полный отчет есть на свадебном Выложу только несколько фото
Олечка, ура,ура, жду твой отчетик, думаю он будет такой же интересный, как и про свадьбу
После свадьбы мы поехали в свадебное путешествие по Италии Это было незабываемо Там безумно красиво Везде Теперь очень хочу, чтобы родители тоже съездили посмотрели эту красоту
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),