Начиная с 3-х месяцев мы делали тематические ужины Раньше мне было просто многое нельзя
Олечка, Стефи лапулечка! Такая нежная, трогательная малышка! И очень на папу похожа :)
Очень красивая Стефи! Оля,какие вы молодцы! Столько всего придумываете!
Сейчас нам 7 месяцев. Мы длинноногие, голубоглазые, блондинистые Сидим сами, ползать не хотим, на ножках стоим с поддержкой Если хотим кушать-плямкаем....так забавно и смешно Если спать-начинаем петь колыбельную Если нам не нравится что-то-делаем как ежик Ходим гулять каждый день по 2 часа Везде, как и раньше, берем ее с собой В выходные на работу даже вместе ездим Но правда с папой-одна я боюсь-вот кресло купим, которое с 9 месяцев-она уже там нормально будет сидеть, смотреть по сторонам высоко-тогда решусь наверно Встаем мы последнее время в 8...ложимся спать 2,3 раза в день...на ночь около 9-10. Кушаем мясо индейки, капусту цветную, картофельное пюре, творог, кашу овсяную, пшеничную, рисовую, яблочки, бананы-только в живом виде-сладкие пюрешки не любит На ночь мамино молочко-просыпаемся ночью раза 3 Когда же наступиит то время, когда я посплю всю ночь без перерывов Вообщем, все хорошо у нас, обожаем с папой нашу крошечку Она волшебная просто Столько радости и счастья она нам принесла за эти 7 месяцев За 10 лет встречаний столько нежности, милостей трепета не было Я безумно их люблю
Маленькое чудо! Какая она красивая! Просто взяла все самое лучшее от мамы и папы!
ангелочек прям! Стефи милашка! похожа на папу как:))) Оля, вы чудесная семья!
Оля, на ваши фото можно смотреть бесконечно, дочка - чудо, папина копия!!! Так трогательно тебя читать, скорее уже хочется со своей принцесской встретиться
Кого показываю тут . Ну Стефи конечно красотка, похожа на папу, но длиноногой стройностью на маму .
Оль, а Стефи смотрю сосет пустышку, да?
Ну как, ну как, приучают ребенка к пустышкам ,мой с рождения ей плевался и возмущался
Оль, а Стефи смотрю сосет пустышку, да?
Ну как, ну как, приучают ребенка к пустышкам ,мой с рождения ей плевался и возмущался
Она у нас с соской только спит, и то выплевывает минут через 5, а так иногда даем, когда капризничает...но это бывает редко
Оля, вашими фотографиями можно любоваться бесконечно! Сдай секрет, как ты все успеваешь?:))) столько идей, это же все надо подготовить, осуществить . Среднестатистическая мама в моем лице не понимает, как это возможно
Наряды у вас чудесные!
Наряды у вас чудесные!
Как красииииво!!!!! Хотя, Оль, в твоей теме и не ожидаешь другого увидеть!
Оля, интересные идеи, чудесные фото! Вы очень красивая семья! Стефи лапуля
Спасибо большое, девочки Какие слова приятные вы пишите Покажу вам еще фотки, из инстаграм правда Правда некоторые уже видели эти фотки там
Ну а это мое худеющее тело-так я уже давно не весила-46-47кг, рост 170
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),
Svetik 888 (04.11),
Scromnost (04.11),
Аист_на_пороге (04.11),
Kate (05.11),