Оль, как всегда, фото-шикарные!) малышка-чудо) какая ты молодец-сюжеты для фото придумываешь.
В инсте - да, тоже смотрю твои фотки, даже подписчики мои интересуются, что за шикарная блондинка с офигенными фотографиями)
В инсте - да, тоже смотрю твои фотки, даже подписчики мои интересуются, что за шикарная блондинка с офигенными фотографиями)
Лесечка, ну ты меня прям в краску вогнала Спасибо тебе за приятности такие
Оля, с огромным удовольствием читаю твой отчёт какие же вы красавицы и умницы с дочуркой! настолько мимими, что слов нет просто фотографии безумно красивые и обалденные, все наполнены заботой и теплотой, чувствуется даже через экран. Пусть такая же любовь, нежность и доброта всегда царит в вашей семье и доме! Фото ваших ножек в тапочках с сердечками на резиночке - покорило! настолько мимишное...что чуть ли не до слёз. Пусть у вас всё будет хорошо
Юленька, так приятно читать такие слова добрые Спасибо тебе большое пребольшое
прелесть просто!
Олечка, наконец-то мы дождались вас - таких красивых!!
доченька прелесть, а фотографии как всегда очень трогательные!!!
Олечка, наконец-то мы дождались вас - таких красивых!!
доченька прелесть, а фотографии как всегда очень трогательные!!!
Оля, потрясающие фотографии! Как здорово, что у вас такая память осталась!!
Яночка, спасибо, моя хорошая , да, пытаюсь и сама почаще фотографировать, но последнее время что-то чаще на телефон
Фото потрясные, столько нежности и тепла в них! Стефи маленькая куколка!
Олечка,вы чудесны)))))с таким наслождением и теплотой смотрю вас)))))Вы чудесная семья))))
Леночка, спасибо, красавица Так приятно было встретиться с тобой случайно
Спасибо, Катюш Глаза точно папины А в остальном, позже будет наверно виднее Позже выложу фотку меня маленькую и Стефи Ну и папу, если привезет фотку-прошу уже 5 месяцев
Оленька, какие же вы красотки Стефи очаровательна и вызывает бурю мимимишных эмоций! И фотографии такие нежные, наполненные любовью и счастьем! Рассказывай о ваших буднях)
Мой папа-наш крестный, а сестра Саша-крестная Самые близкие и родные люди
Оль, представляешь, мой папа и я - крестные у его внучки и моей племянницы одновременно)
Крещение - очень важно в жизни малыша, с Крещением вас
Крещение - очень важно в жизни малыша, с Крещением вас
Оля,как всегда зашла в вашу темку, а тут такие фото! Я в восторге Такое все нежное...ми-ми-ми
Оля, я как всегда в восторге. И в первую очередь от вашей большой дружной семьи.
С крещением, Стефанию! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ней и оберегает ее!
Фотографии могу рассматривать бесконечно, что собственно и делаю, когда не хочу работать
С крещением, Стефанию! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом с ней и оберегает ее!
Фотографии могу рассматривать бесконечно, что собственно и делаю, когда не хочу работать
Олечка, ваши фотографии как всегда завораживают
С Крещением вас!!!
С Крещением вас!!!
Как всегда,фото-полный восторг! Такая красивая,большая и дружная семья!Загляденье
Такая красота необыкновенная, аж дух захватывает! Оля, не перестаю восхищаться твоей энергией:) ведь все эти фотосессии надо продумать, подготовить, организовать, ты просто мегамолодец Такие фотографии, такая память! Очень здорово!
С Крещением малышку!!!Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!вы очаровательны!!1!!!
Оля,какие потрясающие фото,сердце замирает у вас очень дружная замечательная семья,Стефи повезло радуй нас почаще такой красотой. Лично я,от вашей темы получаю эстетическое удовольствие
Оля.... вот это красота! волшебно!
расскажи чего-нибудь интересного о вашей жизни)
расскажи чего-нибудь интересного о вашей жизни)
Оля, как все нежно и красиво у вас!!!!
Выкладывай скорее еще фото, какая Стефи сейчас?
Выкладывай скорее еще фото, какая Стефи сейчас?
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),