Олечка,какие красивые фотографии,вас можно смотреть смотреть,смотреть,и всё равно,ещё раз начать смотреть)Вы великолепная пара)восхищаюсь вами)И Максим у тебя молодец,всё делает,чтобы жена была счастлива и довольна)
Оля, потрясающая вечеринка! Все очень здорово продуманно и очень красиво!
Олечка!!! Прочла все...посмотрела все фото! Сижу вся завороженная ...как будто в сказку попала Все фото просто потрясающие! И из Доминиканы...ты там как с обложки журнала! И с беременной фотосессии, все детали настолько продуманы, у меня нет слов! А фото в платье,где ты одна - это вообще что-то особенное! А Baby Shower в стиле барби! тебе за идеи и их воплощение! Сколько у тебя фантазии!
Бэби шауэр загляденье! Люблю такие продуманные домашние вечеринки! Все девочки как будто в кукольном домике в гостях у Барби!
Вот это красота!!!!
Просто дух захватывает!!! А как все продуманно)
Просто дух захватывает!!! А как все продуманно)
Сегодня крестили нашу крошечку Теперь нас оберегает ангел-хранитель Мы так рады этому событию все прошло хорошо мы плакали конечно, но немного Стефи умничка
Стефочку с крещением :-)теперь у малышки есть ангел хранитель!!!теперь с нетерпением ждем малышку во всей красе)))
Олечка-сижу балдею! какие вы молодцы!такие фото!ты красавица!умница!так все придумала-просто сказка же!вот дочке потом покажешь-как вы ее ждали)))обалдеть!красиво!шикарно!
с крещением вас!
с крещением вас!
С крещением мою любимую крестницу!!!
В темке прям красота Мы вас очень любим ой а сколько еще красоты здесь будет
В темке прям красота Мы вас очень любим ой а сколько еще красоты здесь будет
С крещением малышку! Оль, ну хоть скажи похожа то на кого?!))) а то мы ж тут посмотреть на вашу красу хотим очччч)))
Мои хорошие, очень соскучилась по вам!!!
Такие потрясающие фотографии!! Такие красивые и яркие!!!! Знаю вашу историю, втдела многие фотографии, но так приятно вас читать!!! Вы замечательная семья! И у вас есть самое главное в мире чудо! Ваша доча!!!!
С крещением маленькую крошку, пусть она растет здоровенькой, красивой и самой самой в мире счастливой!!!
Я вас очень люблю, очень!!!
Такие потрясающие фотографии!! Такие красивые и яркие!!!! Знаю вашу историю, втдела многие фотографии, но так приятно вас читать!!! Вы замечательная семья! И у вас есть самое главное в мире чудо! Ваша доча!!!!
С крещением маленькую крошку, пусть она растет здоровенькой, красивой и самой самой в мире счастливой!!!
Я вас очень люблю, очень!!!
С крещением Стефеньку! Здоровья и доброго ангела-хранителя малышке!!!!!!!! Олечка, скорее подрастайте и приезжайте к нам в гости!!!!!!
Спасибо огромное всем-всем-всем за поздравления и приятные слова
Вы будете смеяться, но мне показалось что у меня мало беременных фоток поэтому я упросила мужа пофоткать меня чуть-чуть перед родами...
На некоторых фото, мне кажется, пуз получился огроменным но тут, как встанешь, конечно, и каким боком повернешься я поворачивалась во все
Купила это платье...думала буду ходить пол лета беременная в нем ...ага, один раз одела..вот на эту мини-фотосессию Хорошо, что оно не спец-беременное, можно будет след летом ходить...ну или на отдыхе
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),