ну и последние кадры этой замечательной фотосессии Спасибо Диночке
Оля, какие вы красивые) везде по сто раз пересматриваю твои фотки, и в инстаграмме и в контакте, теперь и здесь)
ооочень красиво)) Олечка жду подробного отчета по ведению беременности и родам))) с кем рожала? У кого наблюдалась?
Олечка, прочитала всё и я в восторге, такие милые фотографии, ты такая красавица, а пузик вообще милаш!!:-) :-)
Скоро BABY SHOWER посмотрим! Урааа!
Оля, у меня вопрос: у тебя эти платья специальные беременные или ты обычные платья подбирала, чтобы на пузик подходили?
Последнее белое платье- что-то совершенно особенное!
Оля, у меня вопрос: у тебя эти платья специальные беременные или ты обычные платья подбирала, чтобы на пузик подходили?
Последнее белое платье- что-то совершенно особенное!
Танюш, тоже хотела как раз написать, что во время беременности мне не хотелось покупать спец одежду для беременных, т к стоит она бешеных денег, я считаю,в специализированных магазинах ...я лучше эти деньги тратила на малышку Но все же в самом конце мне пришлось купить брюки (ну это скорее т к я работала до последнего-в платьях особо не походишь)и блузку-в 7небе-но нашла недорогие Вообще у меня была проблема с джинсами-Саша влезала до последнего при беременности в свои...а я на 20 неделе уже в свои ни в какие влезть не могла-живот у меня был низко с самого начала что ли-не знаю-купила на размер больше в H&M-через неделю и в них не влезла-если мерила еще больше-везде уже висело-а на животе все равно еле застегивалось Благо Саша дала мне свои леггинсы беременные-и вот все время я почти в них проходила И еще майку беременную дала (на фото) А так все вещи мои-просто естест-но достала все вещи подлиннее И платья на фотосессии тоже были Вот только белое спец-но для этой фотосессии купила-в обычном магазине-не для беременных
На Baby Shower я пригласила девочек домой, в беседку, которую мы с мужем украсили сами Долго я придумывала как ее украсить, и результатом осталась очень довольна Девочкам сказала быть в розовом Сама была тоже в розовом-получилось клево Не стала я делать каких-то конкурсов, приглашать фотографа, всем сказала просто мило побеседуем за чашечкой чая с тортиком Фотографировали себя сами-или муж или я Мы действительно очень мило поболтали, посмеялись, пообсуждали, поели суши и попили чай с тортиком
Оля, сколько у тебя фантазии, я все поражаюсь, как у тебя все красиво, просто нет слов
Машенька, спасибочки Муж у меня тоже удивляется, особенно когда приходит время воплощать все мои идеи
Девочки-Барбички!!! А как Аринка тянется к сестрёнке- троооогательно!
это как сон какой-то... как с картинки в журнале. Оленька, ай лав ю!!!!!!)))))
Спасибочки, Дашуль Грудь и вправду выросла И молока в ней на троих сказали Помучаться с ней уже пришлось
Оленька, в твоей темке попадаешь в сказку фотографии очень чудесные и вы все такие красивые, принцессы беременность тебе очень идет, такая нежная
Не буду оригинальной)))) фото как из журнала или фильма-сказки!
Ты просто Мега-молодец! Представляю сколько сил, мыслей и времени положено в реализацию всех этих идей!
Аришка и пуз - нет слов! Очень хочется увидеть Аришку с сестренкой!
Ты просто Мега-молодец! Представляю сколько сил, мыслей и времени положено в реализацию всех этих идей!
Аришка и пуз - нет слов! Очень хочется увидеть Аришку с сестренкой!
Ой какие все красотки! А сделано как все классно,детальки продуманы с любовью
пока мы фотографировались, болтали-торт ждал своей участи-но не в холодильнике -результат-торт потерял свою красивую начальную форму-но все же был очень вкусен и красив Принцессная корона маленько раскрылась
вау-ВАУ-ВАААААУ!!!!!!!! ЗДОРОВО! ВЕЛИКОЛЕПНО! КРАСИВО МИЛО ТРОГАТЕЛЬНО!
ну и наши колечки-наш love-союз, без которого не было бы всего этого
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),