Спасибо за ответы всем.Ещё раз вечером говорила с заведующей,когда уже мои эмоции улеглись немного.И вот что выяснилось-я то думала,и все в нашей группе так думают,что будут до выпуска в этой нашей группе и с нашей воспитательницей.Это мы не сами придумали,а воспитательница нам сказала что "я вас буду вести до выпуска и мы будем в этой группе".Заведующая говорит,не будет этого,сейчас начнут всех переводить потихонечку,просто нас самых первых а потом дальше кто идёт за нами по возрасту,и добавлять соответственно в эту группу новых совсем маленьких детишек.Так что в этой конкретно группе мы бы по любому не остались.А я то думала.Пойдём тогда мы в понедельник в новую"Рябинку",посмотрю по ребёнку,что да как.Мне была важна именно наша конкретная группа,в которой ребёнок уже каждый уголок знает,и воспитательница,конечно...Ну да,я поспрашивала подружек-знакомых,у многих детей переводили так.И всё равно я считаю что это неправильно,что это стресс для ребёнка и для родителей,и для воспитателей,которые тоже к детишкам привыкают.Мы сегодня прощались с нашей воспитательницей,она Ангелиночку обнимала со слезами на глазах,обещала к ней в гости заходить в другую группу.Я опять сама чуть не расплакалась.
Такое родное уже всё было,привыкли.Кстати,для воспитательницы это тоже новость была,что ей не оставят эту группу,она сказала,сначала хотели оставить.