Рвота тоже жесть. Как вспомню наши 2 ротовируса=((

Как не боялась Беродуала,все же его и выписали. Целый день теперь только и лечимся! 8 ингаляций в день: 3 раза Флуимуцилом,3 раза Беродуалом,2 физраствором. 3 раза в день промывание носа: аминокапронка,физраствор,полидекса. 3 раза в день капаем в ушки Анауран. Ребёнок при виде меня уже нервничать начинает((( Более того,через 3 дня на повторный приём и если ситуация не улучшится,придётся колоть уколы.
Ну кааааак? Кааааак так??? 2 раза вызывала участкового врача,минут по 15 слушала - ей придраться было не к чему, сегодня же с первых вздохов педиатр говорит,что бронхит запущенный уже???

Я участковым врачам вообще не верю! У них всегда все норм! А к вечеру ребенку хуже, на следующий день скорая... Теперь вожу ребенка только к проверенным врачам.
У подруги ребенка слушала участковая врач, слушала врач скорой, сказали все хорошо и только хороший педиатр всего лишь слыша как кашляет ребенок сразу ужаснулась, оказалась пневмония.
Я не понимаю как можно так относится к своей работе, при том, что работаешь с детьми и тем более отвечаешь за их здоровье и жизнь

А вот от Флуимуцила поорал, горький,долго привыкал.
Оль, я тебя там на предыдущей странице спросила про Флуимуцил этот, есть эффект у вас от него?

Но мы лечились не только Флуймуцилом, у нас такая схема была:
Утро: Беродуал, через 20 мин Флуймуцил
День: Беродуал, через 20 мин Амбробене
Вечер: Беродуал
Еще мы пили АЦЦ и отвар овса

Мы с 26 декабря болеем, делали уже ингаляции с лазолваном, пили флуифорт, диагноз поставили сегодня, снимок тоже сегодня делали. Срок дали 3 дня лечения флуимуцилом, не поможет - антибиотики в уколах. Тоже сейчас схема целая с Беродуалом и Флуимуцилом. Переживают, хочется без уколов обойтись.
А ещё выписала нам Бронхо-ваксом, пил кто-нибудь??? Я не сталкивалась пока и не читала пока, поэтому буду благодарна отзывам.

ладно хоть старший без антибиотиков, просто инголяции
младшиму выписали флемоксин, но у Дюшеса уши еще болят.
Вот чем еще осталось нам переболеть???????
Радует хоть тот факт, что младший за старшим все болезни копирует, а у Никиты только кашель остался (ТТТ)

П.С. у себя сейчас намерила 38.1

Здоровья мальчишкам!

Мои тоже схватили где-то, правда в легкой форме - насморк, от него покашливание. Но младший жару дает, носим с мужем его на руках по очереди днями и ночами, плачет постоянно даже на руках, спит мало и плохо..
Так хотели отдохнуть в каникулы, а наоборот только выматываемся все((

Сама с горлом мучаюсь.Я то ладно, вот доча(((

А продукты и лекарства, спасибо родным и друзьям, нам приносят почти как в тифозный барак, ставят чуть не под дверь и убегают, помахав ручкой)))

Ань, если сухой и приступами, купировать приступ помогают спецсредства типа синекода или стоптуссина, или пектусинчик пососать, но вообще - если очевидно, что в груди есть чему булькать, то надо мокроту разжижать и выводить её, так что скорее всего АЦЦ, а "кашлеблокаторы" только редко и на ночь. только вот чего-то из всего арсенала имеющегося нам даже АЦЦ пока никак(

От кашля, кстати, вместе с ацц/лазолванами и проч мне самой помогал хорошо настой из цветков фиалки(продается в аптеке наряду с грудными сборами).

*жалуюсь на форуме*
у Варьки, похоже, аллергия, скорее всего на клубничный нурофен - обсыпало вокруг рта(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),
Жонька (17.03),
Elen@ (17.03),
alina.tara (17.03),
Olya_bab (17.03),
Алексей Тихонов (18.03),
Катюнчик (18.03),
Яблочко румяное (18.03),
АленкаЛапка84 (18.03),
Allenok (18.03),