Позвонила уже домой,сказала,чтоб пили

В садике говорят,что больше никто не жаловался на подобные симптомы.Хотя вот на прошлой неделе у наших друзей и коллег по группе то же самое было,только мальчишку всю ночь рвало.
Но,наверное, если б ротовирус по садику гулял,он бы многих подкосил,а у нас в группе тьма народу.

Домой позвонила,говорят,температура 37,4 у Тимона(
У нас один раз был,не могу сказать,насколько сильный.Из жалоб только жидкий стул на протяжении недели,наверное,был.

У меня вопросец, можно как-нибудь массажем или похлопыванием/поглаживанием помочь ребенку в откашливании мокроты? У нас бывает она так минуту может "мокро" кашлять, я уж и на ручки беру, говорю "Дыши, дыши", а её может вырвать(небольшой порцией) при таком спазме. Такие приступы бывают 3-5 раз в сутки, в остальное время обычный кашель с мокротой состояший из двухратного кхе-кхе.
Мне хоть чем то помочь до завтра, пока врач в очередной раз не пришел.

Еще нам быстрее откашляться помогало выдувание мыльных пузырей. Но ты, вроде, писала, что у вас ночью это в основном, так что вряд ли прокатит такой способ.
Поправляйтесь скорее!

Очч похоже на ячмень мне кажется
Что делать? Идти к окулисту, но это только завтра и то не факт что попадем, если только в платную, или я что-то сама могу сделать?

У нас предгайморитное состояние и плюсом конъюктивит-полный букет. Это вторая попытка сходить в сад и наложившиеся наши горемычные зубы.

Синекод каждый раз нельзя давать? Он противокашлевый, блокирует какие-то там центры в мозге, отвечающие за кашель, а сам кашель якобы не лечит. Но в прошлый раз мы после 1го приема спокойно спали, а через 2 дня появился влажный влажный кашель, который лечили уже отхаркивающими. Синекодом не злоупотребляют??((((
Я в этот раз начала Гербион, растительного происхождения. Препарат от сухого кашля. Есть у нас о нем отзывы?

я прям злая сижу и растерянная.У ребенка неделю уже темпа 37-37,4.
Болели до этого неделю назад.Врач выписала после анализа крови,согласно которому она сказала,что была небольшая бактериальная инфекция,сейчас все ок.Я параллельно с ребенком тогда ангиной болела.
Два дня в сад отходили,на третий день утром вырвало.Оставили дома,думали,ротовирус (у мальчика из группы до этого был).Рвота не повторялась,температура в указанном выше диапазоне так и держалась.Диета была и энтеросгель,больше ничего не давали.В конце недели стали еду нормальную возвращать,со стулом все нормально,рвотных позывов не было.В субботу кровь сдавали,там не все в норме,но я не сильна в этих вопросах.Анни написала мне,что похоже на вялотекущую инфекцию.
Сегодня врача вызвали.Она сказала,что общий антибиотик выписывать не будет,прописала в итоге мирамистин и изофру в нос (у нас нет соплей,разве что по утрам после сна подхрюкивать может),аквалор в горло и имудон этот.Я не берусь утверждать на 100%,но вот пару дней назад горло было не красное.Про имудон прочитала-при инфекциях полости рта назначают.
Я далеко не врач,но мне кажется,что при вирусной инфекции без лечения темпа невысокая вряд ли будет держаться-вверх поползет.
Очень сомневаюсь в таком лечении(((и не знаю уже,что с этой темпой делать.
При этом я на работе и эта неделя-последняя,когда кто-то с Тимохой посидеть может(

У Лора не были,но отит нам знаком не по наслышке,поэтому вряд ли он.Беспокойств никаких абсолютно,ребенок бодрый,активный,веселый (бледный разве что).Тем более отит возрастом в неделю почти уж наверняка как-то проявил бы себя.Про сопли-может,тут уж я сама не посмотрю-не понимаю в этом ничего.Горло меня больше смутило и два последних анализа крови вкупе с назначениями(

Я давала курс. Надеюсь вот на что-то)

Вспомнила отрывок из рекламы "...бактерии,вирусы,грибок,но мы их правильно лечили,нам в этом имудон помог")))
будем пить,чего уж,может я заберу назад свои слова о некомпетентности врача нашего)

Еще и спреи в нос не переваривает он((

Про сопли по задней стенке вопрос,как,нет КАК от них избавится,мы 1,5мес на больничном, у нас и сопли были и горло и отит,но вот сопли по задн стенке как текли так и текут. От этого подкашливает,мокро,не часто. Режется зуб все это время. Это вообще лечат,то что назначпют врачи пока не помогло

Короче...

и Вот у вас посл зуб режется,вы как в детсад ходите?у нас просто уже такой перерыв конкретный,а я не понимаю как правильно,вести чтобы подхватить еще или сидеть-сидеть-сидетьи водить толтко в зубные передышки если они вообще будут?

В сад мы пошли 8го сентября, неделю отходили, заболели, неделю температуры под 39 не сбиваемой (лез 19й зуб), гайморит, антибиотики. 1, 5 недели и ребенок здоров, сходили в кукольный, до садика еще не дошли, опять сопли перетекающие в бронхит. Короче перерыв месяц получился. Потом опять неделю в садике и опять сопли, но тут всего неделей обошлись, потом, о чудо! 3 недели в садике и вот в субботу опять сопли и наш последний 20й зуб...
Я после болезни стараюсь хоть 5 дней дома подержать, иммунитет восстановить. Про зубные передышки не могу тебя обнадежить ( у вас 17й лезет?

Скорее всего это работает только на моем ребенке, т.к. у всех иммунитет разный и бактерии в носоглотке разные живут. Если этого не делаю, все заканчивается бронхитом.
При первых признаках, т.е. мокром носе:
- Коризалия по схеме
- высморкать, закапать полную пипетку аминакапронки в обе ноздри, через 10 минут еще раз высморкать, 3 капли Альбуцида в каждую ноздрю (3 раза в день)
- 2 раза на сны сосудосуживающее
-в рот, не важно красное горло или нет, Аквалор горло, потом язык йодинолом мажу, т.к. у моего он всегда в белом налете из за болезни и бактерии с него сначала спускаются в горло, потом в бронхи (2 раза в день)
Все это действует безоговорочно, если нет температуры или она до 37, 5

У нас недолеченный предыдущий насморк обернулся острым риносинуситом, предгайморитным, пьем антибиотик.

но,мне кажется,сопли прошлые мы вылечили.не знаю,что откуда берется.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),