14.01.2015г.
Утро. Утро мое началось не как обычно..Примерно в 8 часов я проснулась от довольно громкого постанывая Димы. Кроватка стоит рядом,и я сразу увидела,что он еще спит,но во сне стонет,и что-то его беспокоит. Я пошла на кухню,налила в бутылку кефир и дала ему. Он жадно присосался к бутылке и сразу же затих.
И тут вдруг у меня возник сильнейший спазм где то в животе. Ме было так больно,что и дышать и шевелиться не представлялось возможным. Я с тудудор прилегла на кровать,думала, может полежу и пройдет, но боль только услилась. И тут проснулась Надюша. Она спала со мной на кровати. И начала меня поднимать громкими криками "Мааам, вставааай!". В любой момент этими криками она могла разбудить Диму, а это мне сейчас совсем не к чему. Я собрала волю в кулак и доковыляла скрючившийся, как старушка до дивана в другой комнате. Надюша пошла со мной. Я прилегла там,а Надя сидела рядом что-то бормотала и собирала то пазлы, то мозаику..ладно хоть ничего не просила принести.
Один раз мне стало так плохо,что я испугалась и позвонила маме (она живет через пару домов,и сейчас на больничном дома последние дни). Я знаю что она мне нечем не поможет,но просто для поддержки, что ли позвонила.
Еще какое то время мы полежали,потом я почувствовала,что боль стала меньше и надо вставать и делать все что положено,нечего тут бока отлеживать...
Лежа на диване я думала..может бросить эту затею раз день так начался?..но решила все такки осуществить задуманное.