Спасибо,девочки)
сегодня все таки покатались на новой колясочке)
Надюша тут же заняла посадочное место)Но я до выхода из подъезда попросила ее слезть,т.к. еще не уверена как выходить будем
В лифт вошла отлично,вообще без проблем помещается в нашем обычном стандартном лифте.
Вот по лестнице я пока спустила не как капеллу спускала на задних колесах стоя над ней, а наоборот, на передних, стоя в низу,т.к тормоза будут по лестнице задевать.Но завтра попробую обычным способом.
На бардюры заезжая помогаю ногой наступая на перекладину между колесами.Это не сильно напрягает,заезжали нормально.
Надюша покаталась и стоя, и сидя.Но по собственному желанию она в основном садиться,ну это и понятно,не привычно просто что стоять можно.Чуть чуть неудобно то что сиденье в свободном полете может выдвинуться дальше,а может почти под первое сиденье уехать и Надюха сгорбившись сидит. нО может я еще не нашла как его фиксировать.
Доп.сиденье будем устанавливать наверное только на какие-то очень долгие походы,т.к что бы в него посадить,надо старшего поднять через все рамы и туда усадить,все ногами перепачкать и т.п. А так очень удобно,то что в любой момент без особых усилий Надюша может сама залзть и сесть или встать на подножку, только если я посчитаю нужным то пристегну ее. Но сегодня пристегивала только когда кефир пили )чтоб с ним не рванула никуда.
В корзину доступ не очень хороший,но покупалась она не ради корзины,так, что не беда. Беда в том что для старшего доступв корзину очень даже хороший)) в любой момент может достать продукты и стрескать ) Купила 3 стакана кефира,снежок и йогурт... привезли 1 кефир и йогурт...при это кое что просто выкинули,т. к приспичило открыть раз видит что там лежит а пить не стала,не ходить же мне час с открытым кефиром в руках...
Если Дима засыпает и я раскладываю полностью сиденье ,то Надюше места даже стоя почти нет, если на 2е положение то нормально может стоять.
А когдана втором полежении сиденье и старший сидит то младший может по хулиганить , я несколько раз слышала ""ааааа, восиии!!!",это Надюша ругалась, что Дима ее за волосы трогает)))
Капюшон большой и если разложить полностью закрывает сидя обоих, есть выемка под стоящего старшего.Так же есть светоотражающие ленты,в темноте не потеряемся))
Дима сначала буянил,неудобно что-то было ему,но я подтянула ремни,он перестал сползать вниз и успокоился.Сидит там довольно свободно,не тесно ему во всяком случае в летней одежде.
Органайзер на ручке вообще супер -штука,бутылочки там очень хорошо располагаются,и не надо никуда лезть каждый раз за ними...и они не затопят в сумке очередной телефон....так же есть кармашек на молнии,туда можно хоть телефон,хоть ключи, фотик не большой,или плеер,ну что нужно под рукой.Так же на него сначала повесила сумку.она конечно висит,но неудобно что я не вижу подножку и Надюше туда-сюда лазить с ней не удобно.
чего еще-то написать.... колеса передние можно зафиксировать.В двери везде входим легко. Если пандус, то думаю на задних вполне можно заехать(если ширина колесной базы подойдет,завтра попробуем) Так же к ней заказали дождевик,он закрывает обоих детей в сидячем положении.Удобно что перед Димой столик,если далеко и на долго идем очень удобно его покормить пюрехами например.
А, ну еще в комплекте с коляской получите кучу разных возгласов вроде "Батюшки,там еще один", "да там с обеих сторон", "ой как здорово,придумают же" и т.п.))