Девочки, милые, мне очень нужен ваш совет, так сказать, коллективный холодный разум
. Вот в чем моя ситуация: у меня своя небольшая фирма, работников можно пересчитать по пальцам одной руки + совместители и сдельщики. Фирма занимается оптовыми поставками, в основном, а также выездными осмотрами зрения на предприятия НН и НО. У нас 2 года работает менеджер, которую мне "привела" моя свекровь. Я с этим человеком получается два года бок о бок. Поскольку фирма то малюсенькая и я привыкла людям доверять почти во всем, многие доки у меня оформлены не были (например, приказ на отпуск, подпись в должностной инструкции и пр), тк я считала, что раз у нас одна цель - работать хорошо и нас мало совсем (фактически 2 человека) - то зачем лишняя бумажная волокита? К слову, работала я вплоть до 23 июня, а 24 ночью родила вторую дочку. Уходя в декрет (если это можно так назвать), я сказала менеджеру: "мне не страшно, тк у меня есть ты и я тебе полностью доверяю". С тем и родила. Она благополучно сходила в отпуск на 3 недели в июле, и вот с 31 октября по 10 ноября снова была в отпуске. А я эту неделю ходила на работу, чтобы процесс не встал) И тут меня ждало "открытие" - очень крупная недостача
, мало того, по той товарной группе, по которой её быть вообще не должно, т е её так легко заметить впринципе то... Она приехала из отпуска и позвонила мне в понедельник, к тому моменту я уже и в офисе и на складе весь бардак разгребла и у меня был один вопрос: откуда столько?????
(исходя из накладной поставщика услуг) и сказала ей чтобы приходила на следующей день, будем разговаривать. На сл утро она пришла и мне прям с порога, давай мою трудовую книжку!!! Я прям обалдела!! Говорю - не вопрос, но после того, как ты мне ВСЕ объяснишь! Она грит - ничего объяснять не буду, ничего платить не буду и вообще ты ничего не докажешь!
И плюсом много всякой обидности((( Ну да Бог с ней, как грица... Про её условия труда - з/плата белая 20 тр в месяц без задержек, работа через 2 минуты ходьбы от дома, рабочий день - 3-4 часа в день, оплачиваемые отпуска, больничные и пр. Я считаю, что неплохо... Плюс на прошлый НГ я им с семьей подарила поездку в Казань на 3-х за счет фирмы (но фирма то моя)...Ну да ладно, это лирика... Короче, на завтра у нас назначена ревизия склада, я прекрасно знаю, что там будет огромная недостача не только по той товарной группе, но и по другим... Что мне с ней делать? Уволить по собственному желанию? Или как? Судиться с ней? Сами понимаете, это вряд ли оптимальный вариант... Короче я запуталась совсем, не сплю уже три ночи, голова разламывается(((( Проблема то ещё и в том, что у меня грудная дочка, а работать то надо...Мама говорит, увольняй, муж и вся родня как она - увольняй... А у меня дилемма: мне и работать надо, и фирма только только вроде начала на ноги вставать (ттт), и кого-то со стороны брать - не вариант ввиду специфичности товара и ей я больше не верю вообще, вернее, после всего этого, я с ней вряд ли работать смогу, тк мне важно доверие, а его больше нет вообще(((( И ещё один пункт - я чувствую себя виноватой в том, что даже при её таком поведении, таких обидных словах, почти воровстве, я оставлю её без работы в такое время...А у неё дочь 10-ти классница и муж немного зарабатывает((( Но если я её оставлю, где уверенность в том, что она опять за старое не примется и не подставит меня при любом удобном случае???
Девочки, помогите советом, я уже просто не могу больше